完全版の方がなまめかしいですね。R指定でしょうか?目に見えない殿方が魅力的で無料分の続きが読みたくて仕方ないです。
by 麗ワンソ-
絵がとにかく綺麗!!
主人公と旦那様がこれからどうやって恋に落ちて行くのかもすごく気になる!!!!!by わんこ蕎麦-
期待作だけあって見応えがあります、
美男美女、絵も美しい、
まだ読みはじめですが、話の展開に予想が待くつかずとても引き込まれますby らぐの家-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
本当に目が見えないのか…
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
ノーマル版と
ノーマル版と完成版両方みてみました。完成版はかなり刺激が強い!でも絵が美しいから嫌な感じはないです。暴君…ほんとめちゃくちゃ暴君
この2人がこれからどんな風になっていくのか気になりますby momococo2-
とにかく情事が多い♡そしてよく理解してないことが多いのになぜが先が気になって買ってしまうーなぞ笑
でも主人公は可愛いし暴君の見目は好みです♡by 歩珠-
綺麗
なんといっても、絵が綺麗です!
見惚れてしまう…。まだ初めてしかよんでませんが、課金するほどあります!by 123123987-
!!!
絵がすっごく美しいです!!色気が漂い過ぎていて、興奮してしまいます、、、顔が可愛くてスタイル良くて性格◯うらやましい!!
by さかわ-
エロい!
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたい。本当に目が見えないのか?
いい人なのか?悪い人なのか?続きが楽しみby ちょりそーさま-
本当に面白い
絵が綺麗で、ウンファとヨンファ姉妹がめちゃくちゃかわいい。ヨンファがヒロインになってもよさそうな雰囲気なくらいどちらも性格がいい。でもヨンファは男装をしてたくらいだからちょっと男勝りな感じでヒロインにうってつけかも。
by ももゆずな-