絵が綺麗、見入っちゃう
こちらは完全版なので、全年齢版よりはっきり描かれてます。絵が綺麗なのですごく読みやすいし見入っちゃいますね!
by kukkiiiii-
エロさ爆発
エロさとビジュアルが爆発していてめちゃくちゃ興奮します!どんどん気持ちがのめり込み次々読み進めていました。今後の展開が楽しみです!
by monmon24-
過去一
今まで色んな漫画見てきたけど 一番良い
色々と興奮させてくれるし絵のタッチも好きで
早く次がみたい
まちどうしいby カロ27-
絵が綺麗です
絵が綺麗ですし、
旦那様もイケメンです。
立場を利用したサディスティックな感じがたまりません。
描写はリアルですが、込み上げる何かがあります、、私女なんだなあ、、!!!
って実感しました。
続き楽しみにしてます。by ちゃそやん-
25話まで読み進めましたが、盲目とは名ばかりの暴君とそれに抗いながら求めに応じる語り部に愛はあるのか?あって欲しい…が気になって課金しまくってます。
フルカラーで美しいです。by kikismama-
漢字の読みが朝鮮だから読みずらいけど、面白くて課金してしまいました。先が気になりすぎて止まれない~笑
by 匿名でamjumt-
美しい
これほど美しく官能的な漫画に初めて出会いました。
聴覚的な要素や動画が無い分、映画に比べてと官能表現の難しさが有ると思われますが、それを感じさせない素晴らしい作品です。by 南河内Love-
完全版は分かりやすい
完全版で無い方も見ました。どちらも良いですが、、、完全版で無い方は、想像していた動作や仕草が少し違う場合もあるので、完全版の方がより分かりやすく良いと思いました。
完全版で無い方も十分楽しめるけど、より分かりやすくストーリーを把握出来るのは、完全版なので、完全版がお勧めです。
完全版をみて、始めてそう言う事だったのか、、って思う部分もありました。by lemon tea-
完全版の方が伝わってくる
途中までは完全版ではないほうを先に読み、こちらを後から読んでいます。
完全版でないほうでもすでにおどろおどろしくて不穏な感じで震えていたけど、完全版は本当になにか描き手の伝えたい全てがどーーっ!!と一挙に伝わってくる感じで、読むとますます震えが来るし不穏さを感じます…
それでも、やはり完全版のほうがよいなと思わせてくれます。by ねんどみ-
素晴らしい!!
ちょっと怖そうなお話しですが、絵がとても綺麗で肉体美がとても好みでした。どうなって行くのか先がとても気になります!
by ハナまる子-