ハラハラする
読めない主人の行動に振り回されるヒロインが、可憐で可愛らしいです。絵も綺麗で、キャラクターの表情が豊かに表現されています。
歴史物としても読み応えがあります。by まさもふ-
インスタの広告に出てきて読み始めたらどハマりしました🫶🏻 大前提として主君の顔が良すぎるし主人公も美人で目の保養です!内容だけ見ても飽きずにスラスラ読みたくなります(><)
by 스껄-
やらしい
ホントに目が見えないの?と疑ってしまうくらいキレッキレなジハクの動き、ヨンファはエロい体と可愛い顔とウブな態度でジハクを虜にしてしまうのかな?
by モーモ-
エロい!
初めて韓国のマンガを読んでいますが、絵もきれいだし、描写もすごい!
身分違いなのに、だからなのか2人の盛り上がりがすごい。智鶴の姉の邪魔が入ったり、隠花の父との関係などいろんなことが絡み合ってて、読み応えもあります!by みさああ-
さいこう
絵も素敵、内容も素敵、最高です👍👍👍
きゅんきゅんしてます。
また続編を楽しみに待っています😊by さーさま3-
絵がキレイ。
エロと非エロの2パターンあるということでどの界隈にも配慮された作品だなと思ったんで、エロ側読んでみたんですよ。したらもう、絵がキレイなエロは特定の界隈を救いますよね、ホント。シリーズ変わるまでも首長〜くして待ってましたし毎週金曜日をさらに首長くして待ってます。楽しみ。
by みーやんに-
ほんとにえろいです
いや、エロいのいいんですけどね。お話もしっかりしてますが、エロがしっかり描写されるのでえーとなんだったけ、あそうそう、って感じです思考が停止してしまいますね笑
いえどんどんお願いしますby aaaaaaaあ-
描写力が凄い!
描写力が凄いのは絵がうまいだけではなく、ストーリーに破綻がないので、人を引き付けるのだろう。男女の絡み方の描写がまた激しいのだが、ふたりの最後の結果への序章にも思えてしまう。
by タビックツ-
最高に面白い
智鶴様は目が見えないと言ってるのに本読んでたり、お風呂が好きだったり最高です。
穏花もけなげで儚げでいいです。
特に完全版をおすすめします😀by 匿名lemon-
1番好き
めちゃコミで1番好きな作品です。絵が綺麗で全話見所たっぷり初めて電子漫画に課金しました
by are_be-