みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
先が気になる!
プロモーションで読み始めましたが、ストーリー展開は面白いですし、先も気になります。 ただ、少しバイオレントな部分が多いのが少し気になります。
by Taylor.S-
すごい官能描写
内容はともかく、すごく生々しい官能描写です。でもここまで描くなら、もう少し絶頂の描写を丁寧に、官能的に描いてほしかった。女性の快感の描写がちょっとわかりにくいです。こうやってなし崩し的に目がやっぱり見えていることが読者の中で当たり前になるような書き方をわざとしているのか、それとも間違えて見えているようなセリフが入りこんだのかどっちなんでしょうか。
by Nanamtl-
不気味な男性でこちらもハラハラします〜どういう意図なのか…不穏な描写もミステリアスを助長して、続きを読みたくなります!
by さささささささははは-
エロ好きにはたまりません。
完全版の方が私は好きです。今現在休載してますが続きが楽しみです。
課金も後悔無しの作品です。
本当はもう少しお安いとありがたいけ😅by ZZZ17-
無料分まで
広告で流れてきてたので気になって。
先は気になりはするものの、ちょっとグロくて。
美しいヒロインと言われているものの、イマイチその魅力も分からず。
個人的にはここまででいいかなと。by にゃー7-
えろいけど、
内容がどんどん引き込まれていって
2人の今後が気になります。
無料分あっという間で課金しちゃいました。笑by きのこの山派-
面白くて一気読み
もう一つの方と何が違うのか??
イマイチわかっていないのですが、先にこちらを読んでいたのでそのままこちらで読み進めました。
エロの部分は要らないかな??と思いますが、ストーリーはとても引き込まれ、一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、ストーリーも楽しいです。by ランの助-
とても面白いです
絵が綺麗で読み始めましたが、思っていた内容と違い面白いです。早く続きが読みたいです。早く2人が結ばれれば良いのに。
by となりもトトロ-
絵はきれい
ストーリーはちょっと入り込みづらい……エロくて絵がちょっとリアルな感じなのでそういうシーンはかなり生々しいです。エロが売りかと思うので完全版の方がいいですね。
by トランポリンA-
今、一番続きが読みたいマンガです。
絵がとてもきれい。
物語もテンポ良く進みます。
旦那様がめっちゃカッコええねん。
幸せな2人が見たいな。by B&b-