とてもキレイな絵と、どんどん話に引き込まれてしまい、全話読んでしまいました。
はじめは、人物の名前がわからなくなり、何度か読み返しましたが、何度読んでもストーリーに引き込まれてしまい、夢中になってしまいました。
これから先も、楽しみです。by 猫みみママ-
いい!
絵が綺麗でとっても読みやすいです。最初読み始めてから課金に課金で一気読みしました。これからの展開が楽しみです。
by 愛なかな-
完全版があったとは…!
この作品の普通版が好きでしたが、この度完全版があるのを知りこちらに流れてきました。
とても攻めた内容で、ちょっと恥ずかしいくらいの作品です。続きが気になっています。by xix-
完全版の方がいい!
最初完全版の存在に気付かず、通常版を購入して読んでしまいました。その後完全版に気付いて読んでみたところ、ぼかされたり省略されていてよくわからなかった部分がわかって、とてもスッキリしました!
内容はとてもエロいしおもしろいので、先が気になります!by うみうしろ-
昔の朝鮮ね…って感じ。
日本に統治される前の朝鮮は一部の好き放題してる貴族と読み書きも出来ない大勢の奴レイの国だったから、その頃を舞台としてるのかな?!と。
by みっチャン3-
特徴がない
グロくもエロくも無い。
もちろん、王子と気の向くまま血だらけだしど直球とエロ描写もあるしなんだけど、ただやっているだけという感じ。情緒的にくるものが無いんだな。
同じ韓国マンガでも、エロさでは夜画帳(BLだけど)の方が若様の色気が凄かったし、グロさでは魔鬼の方が訳分かんない暴力性があったかなと思う。
中途半端な作品なので課金してまで読みたいとは思わない。by りーばお-
韓ドラの時代劇が好きで、なんとなく読み始めましたが、すごく絵もきれいで、すごくエッチで、夢中に一気に読みしました。
早く次話出ないか待ち遠しいです。by ららにゃんこ5-
続きが気になる。幸せになってほしいなあ。
by ぴのぷう-
たまらない♡
旦那さまがカッコ良すぎてエロすぎて毎回ドキドキしながら読んでます!早く続きが見たいよ〜。とにかく絵がキレイだし、殿方達のイケメン率の高さよ笑
若様も旦那さまの側近もヤバいです♡by REIさん-
最高すぎる
あまりにも最高すぎて続きが待ちきれない………
エロいのはもちろん、ありきたりといえばそんなストーリーでもあるけど何故か引き込まれる。by えふふふ-