良い!
時々入る官能的な絵が最高です!
ストーリーは謎たっぷりでこれからどうなるのって感じです。
ただ、日本名じゃないと読み方覚えるの大変なのにふりがながなく(;;)
そこだけ難点ですかね~by Peketan-
まあ
多分読み進めたら面白いんだと思う。暗い感じが少しだけ苦手だけど、余裕があったら読んでみたいと思います。
by ころんちゃんだよ-
最高・・
まさか完全版があるとは!!皆さん書いている通りエロいです。エロくて最高。絵も綺麗なのでかなり引き込まれます。続き待ち遠しい!!
by hanichopki-
韓流漫画
絵が本当に綺麗で、ストーリーも期待出来る。自分としては狂眼とか他の韓流漫画よりずっと、面白いと思います。
by ?zw-
どきどき
辛いとか悲しい話があまり好きではありませんが、これは絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいそうです。もう少し読んでみようと思います。
ランキング1位だったのでなんとなく読み始めて
すっかりハマってしまいました!
よくある感じだけどハマる。更新が楽しみです。by ラッキーユー-
完全版ではないほうを見てからこちらにきました。暴君では作者様の作品の中で最高だと感じます。またヒロインがあまりに鈍臭いのは個人的に嫌なのですがこのヒロインは純粋さ可憐さ美しさ賢さのバランスがいいです。
by ただなお-
すごいの一言
よくある話かと思いきや、残忍な人を人とも思わず殺しまくる旦那様でとてもエロい。
主人公と特に主人公の姉の状況が不憫すぎる。
エロくて人間ばなれした旦那様がどうするのかどうなっていくのか気になる。by ねこのようワンコ-
、、、
いったい何者?すぐに人を切るのは怖いですがいい人なのか悪い人なのかまだわかりません。これからどんなことに巻き込まれていくのか先が気になります。
by あかとむらさきいろ-
キレイ
絵がすごくきれい!主人公はかわいいし、主様はかバチバチにカッコいい!盲目なのかどうなのか謎の多い主様続きが気になるー!
by やめぽん-