完全版
完全版でない方を先に読んでいて、レビューで完全版がある事を知り
読み返しに良いと思い読み始めました。
完全版では省略されていない部分があってストーリーを理解しやすいとのことなので楽しみです。by スピンフィーバー-
暗い、暗すぎる
イケメンは多いし、魅力的に描かれているのひ、作品全体に流れる暗い雰囲気が、私は苦手です。
中国の時代背景がそうさせるのでしょうか?
貧富の差?階級制度のせい?
この時代に生まれなくて良かった!と思ってしまいました。ハッピーエンドを望むのは、無理??by ヤマサのさっちゃん-
お得
1話のページ数が多く感じたので、お得なのかなとおもいます。
絵がとても綺麗でしたby Chiquita-
日本の大奥より殺伐としていて恐ろしいです。2人の今後がきになります。
by ライナス。-
隠花が幼い頃から10年もの間思い続けてきたのに、ここにきて顔が瓜二つの英花を身代わりにして抱けるものなのか?その程度の思いだったのか…と呆れるやらなさけないやら若様にはもう少し期待していたのだけれどザンネン!
by メタ子-
最近多い韓国のやつ。
世界観違うけど、流行ってるのかなー。
絵は綺麗だけど、ストーリー幸せになる感じしない。by sonzai-
凄い
完全版、他にある同様のコミックとの内容はまったく同じだが、完全版とはどう違うのかが知りたくて読んではみたが。
by マダムパリ-
廃世子の旦那様と御姉様。
何だか、きな臭い話がお姉様から出て、それに対して自身の血筋の事を口にしました。今共にいるウンファには計り知れない王家の闇を感じます。おそらく、わざと田舎に来て、王家の廃世子の旦那様を無きものにしようとする勢力が襲って来るのを待っているのではないかと。
by 土曜日の人-
完全版なので色気もありますが、残虐な描写も同じくらいあるような気がします。政治的な思惑も絡んで、彼の目が見えているのか見えていないのか今のところわかりません。
by ダメ恋はまる-
!
絵がすてき
お姉さんとヒロインの顔が似すぎて話が分からなくなりますが(あたしの力不足、、、)
でも、ストーリーも面白いです。
毎日が楽しみですby き!!!-