みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
この作品は、圧倒的に絵が綺麗である。物語の内容は、韓流時代劇を見ていればよくあるもので珍しくはない。たた、他のものと同様で乳はみんなでかい。韓国人はみんな、そんなにデカかったかな?。願望なのか、まあ、整形率100パーセントなので今は実態がよく分からないが。
by 激やばサイコティーチャー-
怖い。
めちゃ殺していきます。残酷。イケメンかもしれませんが、こんな怖い男性に気に入られても、どうなんでしょう。怖すぎてときめかないのですが・・・。
by timeslip53-
好みじゃなかったです
絵がきれいじゃないとかストーリーが面白くないとか具体的な嫌なポイントはなかったんですけど5話くらい読んでもあまり面白いと感じられませんでした。
by mc.yk.lv-
絵が綺麗
はじめ、完全版じゃない方で読み進めていました。違和感を感じてたけど、続きが気になって読んでた…まさか完全版があったとは。
2人の恋愛が今後どうなるのか楽しみです。by やまゆり。-
すごいリアルな絵
エロが凄まじい!!のは置いといて、登場人物たちの複雑すぎる背景を整理しきれず、何回か戻って確認してます。血生臭いのがちょっと苦手ではあります。
by ずっちも-
強靭な身体
殿方の強靭な身体がとても魅力的です。
話はとても暗いです。その時代ではありがちなのかな。話が途中なので、なぜ?という部分がまだわからないから読み進めたい気持ちもあります。by ふーみん23-
33話まで読んだけど。(めっちゃ中途半端ですが)本当は見えてる?
よくわからない。
そして初めの内容はいつでてくる?もうでてきた?はてなです。by ごろぴかだん-
ふくみが多くやや難しいストーリーです。
略奪婚と同じく完全版の方が評価が高い作品。
主人公が幸せになれるのか気になるところです!by すーちゃん⭐︎⭐︎-
タイトルとイラストにひかれて読みました。タイトル以上に刺激的ですね、、でも、面白いです。課金がとまりません。
by たなりー-
まだ
まだ読み始めなのですが内容がスーッと入ってこない。でも絵のタッチは好きです。綺麗に描かれているなぁと思います。これからの展開に期待!
by トウルちゃん-