絵がキレイです。
読み始めたらいきなりエロシーンでびっくりしました。そのあとすぐに残虐なストーリー(描写は血しぶき)。
ヒロインがどうなっていくのか、読み進めようと思います。by やゆよわい-
ついつい課金して読んでしまいました。
この時代に生まれなくて良かったと思ってしまう。たとえフィクションであっても似たような事があったはず。バイオレンスエロは苦手な方ですが、ついつい読んでしまいます。
by らんらんりんご-
絵が綺麗
残虐なシーンやエロなシーンが多いけど、絵がめちゃめちゃ綺麗なんで、迫力有ります。
取り敢えず無料分読んだけど、多分今から課金地獄だと思う(笑)by ぞぞっさ-
完全版とは!
そういうことだったのですね。まだ無料分しか読んでいないのに見比べてしまいました。細かいセリフや美しい絵にエロさが凝縮しています?これは課金必須になりそう。
by ポムの木-
結構
エロいグロい。まず冒頭のシーンに衝撃を受けます。ストーリーは面白いし絵も綺麗で引き込まれます。これからどんなふうになっていくのか楽しみ
by べるめい-
通常版を読んでて、こちらの完全版も開いてみました。うーん、エロいですねー。ここまで直接的な性描写とは驚きました。
by キャラ好きばばぁ-
画がキレイ
どちらも読みましたが、できることなら最初から完全版を見ることをオススメします!
韓国歴史のマンガってストーリーが同じでも画がとてもキレイで見ちゃいます!
無料5話ではそこまでの進展がないので課金マストです!!by MmMmMmM-
絵がとにかくきれいでエロくて満足。登場人物にもそれぞれ魅力がある。ストーリー展開も意外性ついてて楽しめる。
by はあてる-
かなり、エロい完全版ですがストーリーも内容が、きちんとあって話も進んでるので見てて飽きない漫画だと思います。
by ining-
絵が綺麗
物語の内容も惹きつけられるものがありますが、なんといっても絵がとても綺麗で、その綺麗さにさらに物語の中に引き込まれていきます。
色々な思惑が重なり運命を翻弄されていくヒロインが最後幸せな結末を迎えられるのか、すごく気になります。by プランニング-