さいしょっからいきなり来てびっくりしたけどストーリー的には面白いし感動も出来ると思う気になったら読むべき'!
by しんえれら-
惹き込まれる
迫力ある作品です。
過激なところがあるので好みがわかれそうですね、重さがあるのですが…惹き込まれてしまい続きが読みたくなってしまうそんな作品です。by チビル-
完全版ではない方をちょこっと読んで完全版はどんなかな~と気になっていたので、無料分を読んでみました。こっちの方がロマンチック?なような…短くてよくわからないw でも絵はやはり美麗です。向こうは残虐シーンがメンタルにきそうでリタイアしたのですが、こっちはもう少し読んでみたいところです。
by kinakoko-
絵がきれい
広告で気になっていましたが、せっかくだから完全版をと思って読みはじめました。絵が綺麗で緊張感があります。韓国が舞台の歴史物語の雰囲気を味わいながら楽しみたいです。
by NEMUNEMU-
せじゃがとにかくかっこいい。韓ドラにあるようなストーリーで、とにかくおもしろい。最後はハッピーエンドがいい。
by にすに-
ワクワク
絵がきれいでストーリーも練られていて、ワクワクしてくるお話ですね!次の展開が待ち遠しくて、ついつい読み進めちゃいます!
by 日本 太郎-
さいこうかよ
主様が6話の最後で顔を方に置くのが尊すぎた😭😭まじで絵柄好みだし話も最高になってきてこれからどんどん読みたくなってきた😿7話から有料なのは残念だけど少しずつ読んでいきたい!
by さとうろうそく-
絵が綺麗
やっぱり韓国の漫画は絵と色づかいが綺麗で好きです。日本名に直されてる漫画も多いですが韓国名の韓国語の読み方のままなのでそれもポイントが高いです。笑 まだ序盤ですが楽しく読んでいます。
by なび🌟-
絵が綺麗ですね
ここまでいいの?と思うような描写が!!
複雑な人間関係もだんだん見えてきましたが…
ずっと苦労してたのにまっすぐ育ってる隠花がどうか幸せになれますように!!by tetobaaba-
ついつい購入
無料を読み、絵の美しさにまずは惹かれました。そして主人公の心優しさ。
皇帝は目が見えないことを理由に主人公を雇い入れますが、実は目が見える。
先が気になるハラハラドキドキです。by まるたろうぜっと-