NEW読み
進めちゃいますね!物語の中に入ってしまうかんじ、、また絵がきれいで美男美女なのが惹きつけられる!続きが楽しみです
by サユキン-
まず絵が綺麗。おじさんの見分けがつかなくてこんがらがるけど絵が綺麗だから見てる。ジハク様と結ばれて幸せになってほしい。
by 京子様-
過激で美しい
完全版はすごいです
お外では読めません
電車内とかやめた方がいいです
TLですけど青年誌みたいです
でも綺麗ですし、ヤンデレでキュンとする場面もたくさんありますby 親祥-
さすがランキング1位なだけあるなって思いました。妖艶な感じで魅力的だし、ストーリーも面白い!キャラも魅力!
by ぽやっちゃん-
歴史物の恋愛漫画は敬遠していたが、これは面白いです。ストーリーがしっかり組み立てられていて読み応えあります
by Hana Hana-
完全版!
アプリの方で読んでいましたが、完全版があると分かってこちらに来ました。やっぱり完全版の方がいいですね!王道ですが、歴史物の身分違いの恋で、私は好きなストーリーです。
絵も綺麗で、最後まで読みたいと思っています!by m.myst-
す、すごい
セクシーなシーンは確かに直接的だけど、なんというか、勢いや迫力がすごすぎる。絵が美しすぎるから?ただアダルトなシーンというだけではない貫禄がある。
by aym3523-
またまた素晴らしい描写で、ドキモキが止まりません!こんなに素敵な男性を前にしたらどうにかなりそうです。
by ママうさこ-
血の表現が多くてグロテスクなので苦手な人は注意。強引な関係の中に確かに情があり、残酷さと切なさが混在してる作品。刺激が欲しい人向けかも。
by ねこがだいすき-
幸せはみつかる?
信頼、幸せはみつかるのかな?おどして繋ぎ止めて側においてるだけのように感じる関係。もっと愛し合ってハッピーエンドを期待する
by ゆききい-