みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本当に見えないの?
大君は実際少しでも見えているんじゃないかと思うくらい、的確に動いているのが不思議です。
その辺りも今後明らかになっていくと思うので楽しみです。by トメイトウ-
描写が丁寧かつエロくて最高です。鍛えられた体と細いけど女らしい肉体が良いバランス…。
この人は本当に目が見えてないのかちょっと気になってる。by こばやしきき-
運命
こんなにも奇遇な出会いってあるのかなぁと思いながらもついつい読んでしまう面白さ。旦那様も素敵だけれども彼女も初々しく可愛らしい😊
by Laps-
妖艶で美麗なイラストと先が読めそうで読めない展開に無我夢中になりながら読んでいます。読むなら絶対に完全版をおすすめします。
by たかつき。-
筋肉好き
最近筋骨隆々な感じにハマってる。男性はやっぱこうでなくちゃ!最近の男性って、ひょろが多すぎて萎える…こんな人、いないかなぁ
by ぬえぬえぬえ-
面白いけど難しい
とにかくエロ美しくてどんどん読み進めてしまいますが、ストーリーが難しくて3,4周してやっとこう言うことか!と理解できめした。なので読み返すためにも課金が必要です笑
by yukigra-
刹那的な感じも
かなりリアルな性描写や暴力的な表現に驚きました。でも、絵の中で変に隠されるよりも話しの流れがスムーズに入ってきます。説明書きばかりでなくセリフ少なめで心理描写をするのも大変だと思いますが、これからも楽しみにしています
by Hana(*^^)v-
凄すぎて。。
これ、大丈夫?
最初から凄すぎて。。
絵は綺麗だし、話も面白いからつい読んじゃうけど、激しすぎる。
これ、絶対ドラマとか映画に出来なさそう。
エロ場面カットされたらストーリーが変わってしまうし。
漫画でしか楽しめないかも。。by ドッグウオーカー-
絵が綺麗
最初は気付かずに完全版ではないほうを読んでましたが、完全版で見直してみるとやはり違う!完全版のほうが断然いいです。
絵が綺麗なのは言うまでもないですが、これまで見てきたTLとはまた別物で色気とエロがハンパない!最初はあまり、、でしたが、無料版見ていくうちになんだかクセになってきて、ついに課金してしまいました。続きが気になる💦by 作家さん買い-
良き良き(*´꒳`*)
え、デカすぎやしないですか??笑なんか体を売るのはほんとに嫌ですね😅ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった
by ゆーにー-