みんなのレビューと感想「兄貴の友達 僕らのおうち」(ネタバレ非表示)

おもしろ~
絵は、あまり好きではないけど、ストーリーが、とっても良かったですねー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪両思いは、いいですよね~
by ようちゃんよ-
☆4.7
面白くて、何より、可愛いい。いまどきの、作品だと思う。
ボケとツッコミがいっぱいなので、わらえますよ。
深い内容ではないので、疲れている時でも読めます。by mi-ko3cat-
都心の一軍男子達の生態が伺えて読んでて楽しかった。みんなのキャラも漫画の雰囲気もカラッとしててオシャレでちょいシニカルで、セリフの一つ一つも小洒落てて。昔でいうオザケンのグループみたいな。知らんけど。
by モッチモチの木-
高良くんと天城くん、の番外編的な?漫画です。田中弟すきかわいい!柿本さんもとてもよいんだけどやっぱり田中兄。
by 鳴21-
柿ゆう好きすぎる~~~~~~!!!
柿本さんのデレ、ゆうやからすると貴重なのにこっちからしたらダダ漏れなのがおもろい笑
あと兄貴が意外とゆうや大好きなのが伝わってきてニコニコします。末永く。by ななななっぱっぱ-
物凄く大好きな本です。何度も読みたくなる本でドキドキ感が止まりません。この様な恋愛、恋が羨ましいと思ってしまうほど大好きです。
by 青葉恋-
BLっぽくないBL
はなげのまい先生の漫画が好きで全部読んでます。感情や心情の描写が絶妙で共感出来たりキュンキュンしたりするので面白いです。
by 名古屋女子-
この二人ほんとに好き...
この二人のほのぼのした感じでバカップルっぽいけど、お互いの過去とか知ると印象が変わります...
二人の周りの高良先輩とかお兄とかめちゃおもしろいので明るい感じで読みやすいです!
ぜひこれも、 兄貴の友達 も読んでください!by あああaaaAAAAAA-
好きすぎる
柿本さんカッコよすぎる上に、ゆうやが可愛すぎる!!キュンキュンします!
この2人が一番すきだなぁと思うby ちょうちょう*-
好きで好きでたまらない話です。ゆうやはいくつになっても、こうでいてほしいが、年を重ねていった二人も見てみたいです。
by ぶどうぱんだ-