みんなのレビューと感想「狼くんの愛はちょっと不機嫌【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/18 11:59まで)
NEWアイドルの辻本くんはめちゃくちゃイケメンなんですが、モブや女の子の作画との楽さがすごいです笑。
アイドルと地味男の子のギャップラフかと思いましたが、心の声が聞こえてしまう、などもうひと展開あって楽しめました!by ななしさんが通ります-
NEW心に傷をもつふたりが出会って惹かれ合っていく様子がこまやかに描かれていて心が痛くなります。ふたりとも優しい。
by でかきんぎょ-
NEW!!
表紙の受け君的な子が可愛くて無料話見ました!
結構甘々系でした!!
攻め君はもうちょいせめて見てもいいと思うですけどね……by ᵢₚₑₖₒ-
最高の話!
なにこれ!面白い!ってなってしまうほど2人の恋愛模様に引き込まれていきました
これは全部見なくちゃと一気見してしまいましたby 猫を愛でる人-
可愛い
個人的にはもう少し捻りが欲しいところではありますがイラストや主人公たちはとても可愛いので癒されました。
by えびふりゃ-
ギャップがかわいい
クールな態度とは裏腹な本音とのギャップがかわいい。可愛いやりとりと胸キュン展開が好き。テンポよく最後まで楽しめる作品。
by Reta’s-
好きです
ハイもう最高です!!!!
まず絵柄が綺麗なのもそうだし、何よりも内容が好きです。。。
だんだん沼っていくとことかこっちまで抜け出せなくなりますねby さくさくぱんだ溺愛-
アイドルと出会っちゃう系なのでどっちかっていうとおとぎ話にちかいかな?
そう思って読む分には夢おもしろいですby ええええええええt-
BL興味なかったのに
これはハマって見ちゃいました!はるくんも可愛いくて、鳴くんのツンデレも良きー!個人的にははるくんがメロい!!それが可愛くて仕方ない鳴様に感情移入しています笑
by 大丈夫そ?-
素敵
クエストからまいりました!無料版ちょっと難しいかなぁって思いました!がストーリー慣れてきた!なんと言っても絵が好きですね!イケメンだし萌える!!
by ちょこちょっと-