みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWなんとも言えない
無料まで読み終わったけど、、
先がかなり気になる!雪斗の過去の経験から隠そうとする気持ちが愛しいし、はるの友達の好きがなんともいえない‼︎
絵もとても好きです。なので読み進めようと思います✨by h.yuuu-
絵が好きで読み始めました。ドキドキ感が止まらなく次々と読んでしまいたい漫画です。この様な恋や恋愛が羨ましいと思ってしまいます。早く続きが読みたくなる本です。
by 青葉恋-
ありきたり。
バレて友達としても付き合えなくなるくらいなら隠し通すっていう受けと
その言動からどう考えても早い段階で「こいつも受けのこと好きやろ」ってわかっちゃう攻め、
この二人の恋人になるまでの話ですけど
極めてありきたりな展開です。
だから別にこの作品が特別面白いとは思わなかったです。
大抵のBLでどっちかがゲイでそれを隠してるって場合は、
上述の通り好きな人には隠し通して友達として・・・ってのが多いですけど、
そこからいかに展開していくか次第でありきたりな設定でも面白くなってくものですけど
この作品にはそういうのは全くなかった。
読んでるこっちもドキドキなし。まぁそうだろうね、っていう展開のみ。
あと最初はあんまり気になってなかったけど、読み進めていくうちに
攻め(黒髪の方)の髪質が脂ぎってるように見えて(しっとり感出まくってる)不潔感湧きまくりでなんかダメだった。by chibico-
絵が綺麗で読みやすい
片思いの男の子がめっちゃこじらせていて
面白い結構お話続いてるから
課金しんどいなぁby 紫凛-
最高👍
Instagramの広告で見てきました
7話無料を見ていて気づいたら課金して最後まで見てました
幸せをありがとうございます💞by ガーリックチャーハン-
うんうん
これはベりべりぐっと 面白いし 切ないしでやばい
雪斗がんばって
コレカラモヨミマス!!
まじそく買いですねby 匿名ちゃ-
作者さんの書くキャラとお話が大好きでインディーズ作品から全て読んでます!
ハルとゆきとの関係性が少しずつ変わっていって、気付けばラブラブカップルになっているのが眼福です♡by 匿名希望r-
無料だから読んでみようと思って読んだけど良すぎます....!!!!😭
あまりに良すぎてポイント課金して購入しちゃいました💭by めとすい-
ドキドキするー
絵もキレイ(カッコイイ)し、ストーリーはドキドキするし…良き!
by 月とうさぎもち-
お話し的には、ベタではあるのかもしれないけれど、
とても可愛くて、
どんどん続きが読みたくなります。by ぶーーーーーーーち-