みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで【同人版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/13 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料から始めて…
どんどん読み進めちゃって、課金までしちゃいました。
クールな感じも優しい感じもツボりましたね(*´꒳`*)by しーめ-
恋愛関係はもちろんですが、この作品は友人関係も素敵な作品だなと思います。
ホッコリした気持ちにさせてくれますね。by クロくまハムスター-
絵がキレイ
うっわー!ピュアキュン!でしたぁぁーーー🩷
ジレジレな2人が、ついにくっついた瞬間のちうに、ドッキンこしました!
ちうだけで、色気がすごかったし、腕枕も、すごく良かったです!by もぐしゃ-
いい
とってもとってもいいです。
ピュアピュアなような少し大人なような、、
こういうモラトリアムな感じが一番すきです。by なまかたは-
かわいい
話がとても可愛らしいです。エロくなくグロくなく激しくなく、いい塩梅の胸キュン系でした。そんなに長く片想いできるのすごいなぁ。
by はなむし2-
まず絵が、というか顔が苦手です。次に登場人物のキャラクターの個性が弱く、魅力を感じません。そして何を伝えようとしているのか、テーマがわかりません。∴読んでいて楽しみも喜びも満足感も得られませんでした。
by LinDa-
雪斗がかわいすぎる。
絵が好きでこの作品見出したんですがストーリーもきゅんきゅんで最高です!!何よりもデフォルメ雪斗がかわいすぎて悶えてます笑
基本、デフォルメとか推しでもあんまり興味ないのですが雪斗のデフォルメだけは1番好きでグッズ出してほしいです、買い占めるレベルで買うので
とりあえずストーリーもだけど絵がほんとにすきです。早く続き見たいです〜待ち遠しくてうずうずしてますby rrihochi0408-
同級生の陽にずっと片思いしている雪斗。ストレートの陽に気持ちがバレないように友達としてすごして来たのに、恋人のフリをする事になってしまう。
バイトの店長がおしゃべりすぎて苦手でした。by oneto-
ヤバッ
ドキドキ&キュンキュンの嵐だ〜!!続きが気になる〜こんなにハマると思わなかった(笑)
好きって熱い気持ちは素敵です!by ほづっち-
きゅんきゅんする!
BLって読んだことなかったですが、友情からの恋愛に発展していく感じがむずがゆく青春できゅんきゅんします!
by shej-