みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)

可愛い
陽くんが良いですねー 絶対はるとくん好きでしょう!無料分しか読んでないけど 続き読みたいのでポイント貯めるぞー
by ブリザードフラワー-
最高👍
Instagramの広告で見てきました
7話無料を見ていて気づいたら課金して最後まで見てました
幸せをありがとうございます💞by ガーリックチャーハン-
最高
やっぱり友達から恋人に発展する話はめっちゃおもろいきっかけからもう面白い!!
by COOcf-
ええー
苦しーい!切ない!もどかしい!陽の気持ちはなんなんだ?好きなのか?違うのか?胸が苦しくなるわー。早く実ってよ
by ファイナル07-
とっても優しい世界!
出てくる人みんな優しくて愛おしいです。
雪斗がずっと片思いで、だけど友達でいるために気持ち隠してたんだけど、陽も雪斗のことを好きって気付いて…
陽の独占欲がすごい!雪斗よかったねーーーー
お幸せにーーーーby 月海1995-
うんうん
これはベりべりぐっと 面白いし 切ないしでやばい
雪斗がんばって
コレカラモヨミマス!!
まじそく買いですねby 匿名ちゃ-
ハマります
内気で自分に自信がないタイプの人はこの作家さんの作品全部ハマると思います。受けの子がそういう子ばかりなので感情移入してキュンキュン出来ます。絵もキレイで丁寧で大好きです。
by ハローキミー-
作者さんの書くキャラとお話が大好きでインディーズ作品から全て読んでます!
ハルとゆきとの関係性が少しずつ変わっていって、気付けばラブラブカップルになっているのが眼福です♡by 匿名希望r-
めっちゃいい!
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。
2人がどうなるのかと心配でしたが、思いが通じ合って良かった!
いや、もう、あんなんされたら押さえきれんって。
ゆきとくん、勇気出して良かったね。
はるも、やっと腑に落ちて自分の気持ちに気づいてよかった。
ゆきとくんが悩みすぎて、想いが通じるどころか、友達でもいられなくなるってめっちゃ悩んでたのに、はるはさらっとしてたのがまた微笑ましい。
それぐらい、はるは表裏のない、いい奴なんでしょうね。
好きになるのもわかるわぁ。
これからイチャイチャが見れるのかな、めっちゃ楽しみです。by stacie-
無料だから読んでみようと思って読んだけど良すぎます....!!!!😭
あまりに良すぎてポイント課金して購入しちゃいました💭by めとすい-