みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
可哀想は可愛い
冷遇というか不遇な目に遭わされる受けくんが、まぁ可愛くて可愛くて……攻めの溺愛っぷりは好きですが、ちょっと受けくんが可哀想……なのが可愛い!!!!!!
by レムレムノンレム-
最初はファンタジーは得意ではなく軽く読んできました。でも結構お話がしっかりしていて面白くなってきたので続きが楽しみです。
by ウンベラータ-
おすすめ
これはおすすめする
頑張って逃げてるのになんでー見ないな展開てよくある話かもだけどイラストが好み
続き気になるby とうめいプリン-
運命を変えようと奮闘する中で想定外に振り回される姿が愛らしく、人間関係の変化や謎の多い過去も気になり今後が楽しみな作品。
by とまとりんごなまま-
ちょろすぎて読んでて面白かったです笑
無料分のみ拝見しましたが、そこまでオメガバ要素もがっつりある感じではなくて読みやすかったです!by もちもちもちころ-
無料分だけ読むつもりが、気がついたら課金しておりました笑笑
アレンとクリスのラブラブほのぼのストリーかと思いきや、ざまざまな展開があり、面白いです!!
今後の展開にも注目していきたいですby さなまらはなかさ-
もっと甘々を
求めてないのに溺愛されちゃうパターン好きです!うまくいってほしいけど、主人公が溺愛受け入れてくれる感じがしない、、ラブラブになるといいなぁ。
by ミリサ-
転生もの
あ!きた!よくある転生もののBL!って思ったら意外や意外?面白かったです。
絵も上手で最初の印象よりかなり好感度あがりました。by めちゃコミファン8号-
無料分11話読みました。
絵柄が可愛らしくて、とっても読みやすいBLでした。
この先二人の関係性がどう変化していくのか楽しみです。by 乾杯乾杯乾杯-
BLもオメガバースもさっぱりで、期待せず読みましたが、抵抗なく読め、悲惨な感じがあまりありませんでした。続きを読めばもっと深いストーリーになっていくのかなと思います。
by さほりょ-