みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)

NEWいろんな要素入ってる
BL要素と転生要素と溺愛要素とハイスペ要素と、なんかぜんぶてんこもりみたいな作品でした。2つの要素くらいあれば描ききれそうなくらいストーリーもキャラもしっかりしてるから、「こんなになくてもたのしいのにてんこもりだなー」と思いながら楽しく読んでます。
by のうか-
NEW無料分11話読みました。
絵柄が可愛らしくて、とっても読みやすいBLでした。
この先二人の関係性がどう変化していくのか楽しみです。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW最高
オメガバース好きでたどり着きました!だんだん絆されていってラブラブな2人が最高に好きですー!(笑)これからも楽しみです!
BLもオメガバースもさっぱりで、期待せず読みましたが、抵抗なく読め、悲惨な感じがあまりありませんでした。続きを読めばもっと深いストーリーになっていくのかなと思います。
by さほりょ-
★★★
絵が綺麗で読みやすかった。
ただ、婿として入ってきた人の作った薬を飲むのって抵抗ないんかなーとちょっと思ったり。
正婿の立場も気になった。by ゆきんこwwwwww-
ま〜ま〜
絵がよい〜けど、もう少し…ちょっとしたシチュエーションのときの表情とかなんかな…私自身の調子の問題なのか、好きそうな作品なのにな〜
by むつかし-
絵が綺麗
絵が綺麗なのが魅力!
オメガバースで暗い過去とかなく強かに策士なのがいいです。
それなのに、あれあれ?溺愛?ってなっちゃうところが愉快。
後半、いろいろ判明して単純に面白いだけでなく深みがあるのでぜひ無料以降も!by ぴぴぴ爆走-
ドキドキ!!
ファンタジー作品!
世界観の作り込みが丁寧で、魔法の理(ことわり)や使い方に独自のルールがあるのが魅力的。
キャラクターたちの成長や絆も見どころで、単純な勧善懲悪ではない深みを感じられる点も良かったです。
好きな人には間違いなく刺さる作品!次巻が待ちきれません!by 恋焦がれてさん-
新たなBL
今までにないようなBLでした。受けの人が可愛すぎてキュンキュン必須です!
by りんめめ-
女の子やと思ったら男の子やったわ!ってくらい可愛い顔してた。まず、その愛されてる時の顔がすごいぽわぽわしててやばい。
by こーちゃんが大好きな女-