みんなのレビューと感想「水野忍の理想の恋愛」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
NEW美人カップル
先輩も後輩も美人さんです(*^_^*)
そんな簡単に始まりますか?
いや、始まらないとお話にはならないんですけどね(笑)by kuracchi-
NEW乙女だ!
水野さんが、あまりに純情で可愛くて、まるで乙女!少女漫画のような恋愛に憧れている水野さんと運命の恋人を探し求めている後輩、まさに運命的なふたり?
by テンとクー-
NEWとりあえず無料10話を読んでの感想。
絵がキレイですっごい好みです!
特に、北大路さんカッコよー!by きもす-
NEW初めましての作家さんでしたがとても良いです。
まず絵が綺麗。
まだ無料分中なのでストーリーはこれからって感じですが、水野さんが可愛いです。
あんな30、妖精かなにかですね。
スピンオフ作品らしいので元ネタも探ってみます。by めいせい-
NEW★★★★
水野さんが可愛いなぁ〜年下わんこは無自覚というか、ちょっと無神経なのが、水野さんかわいそうって思っちゃう。
by ゆきんこwwwwww-
NEWおんもしろいいいい
これ10話まで読んでそこで追われる人いる?!
絶対くっつくんだろうけど気になって読んでしまいます(*´ω`*)by ゆゆーpppp-
NEW大人って💦
とにかく、先ずはスーツLove💛水野さんも目黒くんもスマートで男前です。しかし、水野さんいい歳してオトメ全開ですなぁ・・・20代までは何でもイケイケGoGO!なんだけど、このくらいになって落ち着いてくると、アレコレ考えちゃうンだよね~。今、無料配信を読み終えた処なので、2人の幸せを願って、続きを読みたいと思います。
by Chester-
NEW無料分を読み終わりました。作者さん買いです。絵もとてもキレイでかっこいいです。物語もとても好きです。最後まで読もうと思っています。どうなるか楽しみです、
by サマンサ タバサ-
NEW綺麗な絵はそれだけで好きです
先輩も目黒くんも運命の人見つかって良かったね。
押せ押せな後輩君に流される先輩、かわいいです。
ただ漫画に出てくる関西弁ってなんか読みづらいかな、とは思いました。
課金はサクサクしてしまうほど私には好みの話でした。by Love Coffee-
NEWいいですね!
酔った勢いからの。拗らせ純愛カップルですね! 両肩思いの誤解がとけ、早くふたりがイチヤイチしてる所が見たいです!
by あんず極実堂-