みんなのレビューと感想「水野忍の理想の恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
良い!
これ好き!
絵も綺麗だし、運命のアイテを探す後輩を大好きなのに別れを選択!傷は浅い方が…わかるわ〜!!!by たあまま。-
年下ワンコ攻めと美人上旬受けのリーマンカップル。よくある設定ではありますが、作画が綺麗なのと、キャラクターがよくて楽しく読めました(^^)
シリーズもののオムニバスなようですが、ここから読んじゃった!でも楽しめました(^^)by ななしさんが通ります-
少女漫画に憧れてる三十路のサラリーマンが年下部下と会話する。
キュンとしたり、切なくなったり面白いですby わくわくさんだよ-
良き!
BLの世界って理解できなかったし、興味なかったけど、この作品は少女漫画と同じくらい胸がぎゅーってなりました!絵もキレイだし、絶妙なもどかしさにやられました!
by ラフピー-
絵がキレイ
絵がすっごいタイプです。
キレイだし、イケメンだし、色気むあむあだし。
致してる場面は、まだ出て来ていませんが、
きっと、ドキドキ、させられちゃうんでしょうね。続きが楽しみです。by もぐしゃ-
おもしろいけど
私にはみんな同じ顔に見える⋯
セリフと髪の色で判断するにも結構厳しい
フルカラーで読みたい-
スピンオフ作品みたいですが全然これからでも面白いです!純真な水野さんとてんしんらんまのな目黒くん❤️これからが楽しみです!
by アルファベル-
身長差カプに萌えます
「君に恋するはずがない」シリーズ4作目で、ロマンス編に登場した、少女漫画をこよなく愛する水野とその部下の目黒のお話です。酔った勢いでいたし、サクッとお試しのお付き合いまで進むのですが、そこからが長かった……。恋に後ろ向きな上司と、運命を夢見る部下…ってどうなるかとヤキモキしましたが、会えない時間が恋心を自覚させてくれたようで、ハッピーエンドになって良かったです。
by reo8864-
先者先生買いです。
今回も面白かったです。ドタバタな感じで大阪弁がすごかったけどさほど読みにくさもなかった。by 匿名希望 。-
こちらも最高!
大好きな漫画のスピンオフとのことでやってまいりましたが、こちらもいいですねー。少女漫画読んで涙するってなんて乙女チックなんでしょう。可愛くて目黒くんとのラブラブがいっぱい見たいなー。
by 私のムスメ-