みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/20 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
タイトルに興味
読んでみて、なぜタイトルが「5番目のともだち」なのか、理解できました。すれ違いながらも、徐々に距離を詰めていく2人の先が気になります。
by さん虫-
秘密の友達
大人のおもちゃで持て余した性欲をコントロールする主人公が気になる同僚といつしか良い感じに。男性の体つきや視線、表情に色気があって素敵です。
by Toromi-
タイトルの意味がわかってとてもスッキリしました。欲望に忠実なもの同士、想いが通じ合ってからは素直になるのかと思いきや、、!素直になってみたり、今度は焦らしてみたりと、想像を超えてくる展開がとても面白いです。
by fruitful of-
楽しい
無料の45話まで読みました。
読んでて楽しかった。
最初、半ば、それぞれに面白くて、いやーラブラブですなーと。
題名もいい。
これからも読むかどうかは微妙。ラブラブがまた読みたくなったらかな。by はあやばあや-
主人公とイケメンで優しい松岡くんのやりとりがおもしろおかしく交差しちゃってて。
うまくいくといいなby ヒマヒママヒマヒ-
面白い!
5番目ってそうだったんだ!
な、意外な内容でした。
絵もきれいで読みやすく、これから2人がどうなっていのか気になりすぎます。by あさとひる-
良かった
無料分全部読んで、2人の噛み合わないけど相性はいい関係に、ほのぼのしています。幸せでお似合いのカップル。
by パン大好き子-
エロい場面もいいね
タイトルからはどんな話しなんだろう?と思っていたけど、松岡くんにどんどんハマって!2人で夏休みに旅行とか、最高。
by おねこ00-
おもしろい笑笑
4番めのお友達がいるえりか。お友達って何⁇と思えば大人の玩具達。仕事に没頭し恋愛から遠去かる日々の中、慰めてくれるのはお友達笑笑。そこに現れたのが後輩の松岡君。仕事できるイケメンだけど何故かえりかに絡んで来て・・。飲み会の場で飲み比べしてつぶれた松岡君を仕方なく家に連れ帰り、目覚めた翌朝。お友達を見られ半分脅されてセフレになる事に・・。何回か会ううちにえりかも惹かれていき、本気で付き合う事になるものの実は彼は自分の勤める会社の会長の息子で、将来の後継者だった・・。と言うあたりで無料分が終わったので、まだ課金しては読んでません。おもしろいのでポイントに余裕がある時に読もうと思っています。
by あっちゃん57-
サイコーに面白い
45話まで無料なのは嬉しいけど、1日2話しか読めないのがもどかしく、待ちきれず最後の方の有料話を先に読んでしまいました。
by チャオチャ-