みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW神田くんかわいいー!甘酸っぱいピュアなBLで、お気に入りの作品です。
続きを読むのが楽しみになりますね。by ぽむ1-
NEWとても良いリーマンBL
コレがすごい突出していい!とかっていう分かり易い1点特化型ではなくって、作品1冊を通してブレないまとまりが物凄く良くって、良質な読み心地をくれる作品!!すごく好き。
by chill chill-
NEWリーマン
リーマン系BL久しぶりに拝見
スーツに萌えるので 楽しみです
ノンケがゲイにいくのか どうなのか 今後の展開楽しみですby マギー君-
いじらしくて・・・
大人になってもこんなに純粋な人間が!って感じです。素敵すぎます!上田さんがゲイと知ってもグイグイ家に泊まりに行く神田さん。最初は他の社員も知らない『良い友達』だったはずなのに・・・この関係を壊したく無い2人が葛藤する姿がいじらしくて、可愛くて、何度読み返しても癒されます。
by Chester-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。凄くハマりました。⭐︎5では足りないくらいに大好きな作品です。お勧めの作品です。
by サマンサ タバサ-
見始めて正解
評価が高かったので無料分だけ見てみようと見始めましたが、これは見て大正解でした
今まで見てきた作品とは一味違うBL漫画を楽しませて貰った気分です♪
無料分では色々と複雑な関係でしたが、続きが気になりすぎて課金確定です笑by しろくま愛好家-
引き込まれる
どんどんと引き込まれる。絵もきれいだし、友達だからこれ以上は入っていけないと悩んでいるところがとても切ない
by きらなみ-
なんかもやもやするところで無料分終わったなー
つづきが見たくない気持ちになってしまった・・・
(´・ω・`)-
尊い
そうゆう過激なシーンが特段ある訳では無いけどノンケ×ゲイの組み合わせがいい。
絵柄も好みだしこの漫画は期待出来るby リズ匿名希望-
めっちゃイイ〜
もう、キュンキュンしっぱなしで
イッキ読みしちゃいました!
絵も凄く綺麗で好みだし
早く続き出ないかな〜by TAHSS-