みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃくちゃさいこうでした!!尊いとはこういうことだとおもいます。両想いになれる奇跡を改めて感じました!
このまま幸せな二人の続きが見たいです。by はーとん-
NEWなんだか泣けて来ちゃうくらい、素敵なお話。一旦終わってるような感じだけど、続きがあるのかな?2人の続きがぜひ読みたいです。
by ちゅーまま-
NEWえ!めっちゃいい!尊い!
この2人尊いがすぎる。まぢで。
出てる分は全部買ったけど続きが気になる!!
ノンケ始まりのカップル好きなんですけどノンケから告るのが最高なんですよね。
そして両片思いのくせに1度すれ違うのが泣ける!
おれは違う男と付き合って一生かけて証明すればいいの?的な所が激アツでした。by 173pipipi-
NEW良いね
それぞれの目線からが凄く良い!
カミングアウトしたのに何故か家に入り浸る。わかってんのか?
わかってたよ!凄く好き!by たあまま。-
NEWビジュ良くて仕事もできる2人が犬猿の仲っていうパターンよくあるけど、そうじゃなくて実はむちゃくちゃ仲がいいっていう関係性なのが萌える!最高すぎ><
by ぴんくろりーた-
NEWちょっとリアルに近いのかも?
元々友達同士だとセクシャル関係なく2人の関係性変わるのって怖いよなぁ。エチエチシーンでもいきなり本番じゃなかったし。いきなり本番って受けの方が負担大きすぎるから受けに無理させないのも話の雰囲気に合ってて良かったです。
実は動画サイトの広告で流れてきて、この先があるのを知ってるから今から配信楽しみにしてます。by 黄色ねこ-
良過ぎる♡
そう言えばえちシーンは最後に少しだけだったわ、それも軽めのやつ。っていうのを読んだ後気がつくくらいキャラ、絵、ストーリーが充実!全く物足りなさはありませんでした。嫉妬させたり駆け引きとか嫌な当て馬とかなくてもこんなにも夢中で読んだのは二人が人間的に魅力的だからかな。いい子たちなんですぅ(何目線?) 続話あるのかな?イチャイチャ見たいなあ!
by 5over-
両片思いのオフィスラブ
主人公は一見愛想がなくとっつきにくいタイプで相手役は人懐っこい愛されキャラ。主人公は過去の恋愛に傷つき、相手役は家庭に事情を抱えている。キャラクターデザインが秀逸で心を奪われてしまう作品。
by とても漫画-
絵が好み!
主人公の2人ともステキです!絵も綺麗でとても良いです!切ない感じが伝わってきて、続きが気になります!
by sstst-
配信されている18話まで一気に読みました。
解釈違いだったり、トラウマだったり、お互いを大切に想うあまりに一歩が踏み出せなかったり、焦ったい両片想いが続いたけど、やっと付き合った!
これから、神田くんのお父さんの事とか解決するのかなぁ。もう会わないでほしいけど。by きもす-