みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWビジュ良くて仕事もできる2人が犬猿の仲っていうパターンよくあるけど、そうじゃなくて実はむちゃくちゃ仲がいいっていう関係性なのが萌える!最高すぎ><
by ぴんくろりーた-
NEWちょっとリアルに近いのかも?
元々友達同士だとセクシャル関係なく2人の関係性変わるのって怖いよなぁ。エチエチシーンでもいきなり本番じゃなかったし。いきなり本番って受けの方が負担大きすぎるから受けに無理させないのも話の雰囲気に合ってて良かったです。
実は動画サイトの広告で流れてきて、この先があるのを知ってるから今から配信楽しみにしてます。by 黄色ねこ-
NEW水と油な2人
会社では水と油のような2人だが私生活は週末には
家に泊まりに来るほどの仲。そんな2人の関係が少しづつ変化していく様子がとても良いです。by 水玉k-
NEW無料分を読んでます
無料分を読んでるところです。
読みやすいと思います。
続きが読みたいので、また無料分出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
NEW良過ぎる♡
そう言えばえちシーンは最後に少しだけだったわ、それも軽めのやつ。っていうのを読んだ後気がつくくらいキャラ、絵、ストーリーが充実!全く物足りなさはありませんでした。嫉妬させたり駆け引きとか嫌な当て馬とかなくてもこんなにも夢中で読んだのは二人が人間的に魅力的だからかな。いい子たちなんですぅ(何目線?) 続話あるのかな?イチャイチャ見たいなあ!
by 5over-
NEW両片思いのオフィスラブ
主人公は一見愛想がなくとっつきにくいタイプで相手役は人懐っこい愛されキャラ。主人公は過去の恋愛に傷つき、相手役は家庭に事情を抱えている。キャラクターデザインが秀逸で心を奪われてしまう作品。
by とても漫画-
ゲイとノンケの友人同士から恋人になるまで。友人同士という部分が読んでてこっちが恥ずかしくなった。その照れくささによく耐えたなと言ってあげたい。めでたくくっついた後の関係性とかもっと読みたかった
by 腹田-
絵が好み!
主人公の2人ともステキです!絵も綺麗でとても良いです!切ない感じが伝わってきて、続きが気になります!
by sstst-
配信されている18話まで一気に読みました。
解釈違いだったり、トラウマだったり、お互いを大切に想うあまりに一歩が踏み出せなかったり、焦ったい両片想いが続いたけど、やっと付き合った!
これから、神田くんのお父さんの事とか解決するのかなぁ。もう会わないでほしいけど。by きもす-
最高
めちゃコミで全話購入しましたがとても良かったのでコミックスも購入しています。
エロは終盤にほんの少しくらいで、二人の思いが通じ合うまでの丁寧な心理描写が身上の作品です。
タイトルになっているセリフが出てくるキスシーンを始め、上野はちょっとした仕草やセリフに抱擁力もセクシーさもあってドキドキするし、神田の一見コミュ強なのに繊細で一途なところはキュンキュンします…‼︎
過激なものが苦手なひとやBL初心者にもお薦めできる、ピュアで温かい作品だと思います。by 白餡-