みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW神田くんかわいいー!甘酸っぱいピュアなBLで、お気に入りの作品です。
続きを読むのが楽しみになりますね。by ぽむ1-
NEWイケメンリーマンもの
いや2人ともイケメン。絵が綺麗で安定してるから、安心して物語に集中できました。
いやタイトル通りどちらが先に仕掛けるのか!?めちゃドキドキしながら読んでます。
大人になっても痛い部分はありますよね。早くデキちゃってその痛みを癒してあげてほしい🥹
続きが気になるので課金しました!by 部長のまゆげ-
NEWとても良いリーマンBL
コレがすごい突出していい!とかっていう分かり易い1点特化型ではなくって、作品1冊を通してブレないまとまりが物凄く良くって、良質な読み心地をくれる作品!!すごく好き。
by chill chill-
NEWリーマン
リーマン系BL久しぶりに拝見
スーツに萌えるので 楽しみです
ノンケがゲイにいくのか どうなのか 今後の展開楽しみですby マギー君-
いじらしくて・・・
大人になってもこんなに純粋な人間が!って感じです。素敵すぎます!上田さんがゲイと知ってもグイグイ家に泊まりに行く神田さん。最初は他の社員も知らない『良い友達』だったはずなのに・・・この関係を壊したく無い2人が葛藤する姿がいじらしくて、可愛くて、何度読み返しても癒されます。
by Chester-
これからを見たい二人
両片思いの二人がとてもじれったかったです。勇気を出して迫ったのがノンケのほう、というのも意外でした。勿論、性的嗜好というのは、厳然としてあるのでしょうが、人と人が愛し合う(単なる好きではなく)上で、それはあまり関係ないのかなぁ、と思いました。これからの二人のラブラブ振りを楽しみに、配信を待ってます。
by 子犬のワルツ-
BLアワード2位作品と気になり読んでみました!上野はノンケの神田を思いやり、神田は「友情」を気遣う上野を思いやり、お互いを大切に思うが為に両片思いが中々進展出来ない状況に共感です!二人幸せになって欲しいです。
by Anne-i-
いい
過去のトラウマから抜け出せないから、相手にアピールされても受け入れられない。でもそんなことは気にせずグイグイいくが、結局断られてしまう。ゲイだと公表していても自分が一番気にしていて先に進めない感がある。これからの二人が気になります。
by はやっぷ-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。凄くハマりました。⭐︎5では足りないくらいに大好きな作品です。お勧めの作品です。
by サマンサ タバサ-
大好きな作品になりました。
過去にノンけを好きになりもうノウケはと思っていた主人公
相手の泣きながらの告白
切なくキュンもあります。
2人が一緒になったときは最高によかった!!!by 匿名希ボウ-