みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【特典付き】」(ネタバレ非表示)
NEW絵柄の安定感すごい
評価が高いので読んでみたら、絵柄の安定感が凄かった。万人受けする感じで丁寧な作画。
性描写ほぼナシ。コマ割りも読みやすいし推しになりそうな作家さん。人気出るのでは?by でこぼこ まめこ-
男同士の方が
あまりBLは読んでませんでしたがこういう感じのなら面白い。
BLの方が純愛なのかも?と思ってしまう。
最後これで終?という感じ。将来の続編読みたい作品by カツサンド-
かわいい男子二人のはなし。おたがいノンケなのに、おたがいに惹かれてて、一線どころか告白どころか自分の気持ちを認めるのにも時間がかかる。でも時間をかけて育てていく気持ちがあったかくなる話。
by りなきち30-
めちゃくちゃよかったです!
主人公に感情移入しすぎて号泣
どちらもなかなか素直になれず遠回りしたけどカップルになってよかったby まいちぃーぬ-
すれ違いにキュン
すれ違いがあるのでせつないシーンもありますが、結局は甘々ハピエンです!ドキドキしなから読み進めていきました!
by にににににゃー-
尊い…
なんて美しい物語なんでしょうか…
もう2人のすれ違いからのキスまでの流れが素晴らしすぎた
あとはとっても絵が綺麗。イケメンすぎるby ホットレモネード-
いや、これは、、、良い
レビューが高評価だったので読んでみました。
すごく良かったです。
読むうちにどんどん、切なさが伝わってきてひきこまれていきます。最後にかけて、上野くんがめちゃくちゃかっこよく見えて、、、!
最後ラブラブで良かったです。もう1話くらいラブラブおまけがほしかったなー!by アルプス山脈-
他のが配信待ちで読むの無いーと何となく見つけたこちらの作品。
読んでみたら絵も好みだったし、ストーリーも実際にありそうな内容でとても読みやすい。
友達なら、の表現も切なくて好きだし自分の気持ちに気付いちゃったノンケくんも可愛い。by めいせい-
久々
久々にこのジャンルで感動しました。すごく絵が好みなのと、2人の心情のリアルさが、、、
当たり前に同性同士での恋愛が始まるなんてなかなか。異性同士でも思わせぶり、勘違い、多々あるのに同性同士なら尚更。いつまでも幸せな2人でいて欲しい。by もふもふみかん-
純粋なお友達から恋愛関係になっていく姿、尊いわ。素直になって拒否される怖さ、その恐怖心を乗り越えたこの2人。まだまだ先を読みたいから続編を気長に待ちます。
by ここっとboy-