みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間61位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW一味違うBL
ノンケとゲイのカップルの漫画は多いけれど、ノンケが男性を好きになる過程が割と簡単に描かれている漫画が多いなかで、この漫画は心理描写が素晴らしくて、泣きそうになりました。
by びーじー-
NEWなんかもやもやするところで無料分終わったなー
つづきが見たくない気持ちになってしまった・・・
(´・ω・`)-
NEW尊い
そうゆう過激なシーンが特段ある訳では無いけどノンケ×ゲイの組み合わせがいい。
絵柄も好みだしこの漫画は期待出来るby S.A-
NEWめっちゃイイ〜
もう、キュンキュンしっぱなしで
イッキ読みしちゃいました!
絵も凄く綺麗で好みだし
早く続き出ないかな〜by TAHSS-
いいです
こういうの女子は好きだと思います。まだ無料分の途中だけど、切ない感満載です。結局ネクタイ買ってるところ女子かと思いました。
by sakusaa-
いいっ!!
あのね最近のBLはオープン過ぎるのよ! こういった甘く切ないお話が読みたくてBL漫画を読んでいる自分としては、めっきり希少価値の高くなったこの作品は大変ありがたいです!! ・゜・(つД`)・゜・
by あんず極実堂-
え!すき!
なんとなく読んでみたらめちゃ好きなお話すぎて、全話購入して何度も読んでいます!
え、続きが読みたい、、早く、、by にとゆゆ-
ゲイとノンケってなんだか切なくなる感じがするしすれ違ってるのとか見るとムヤムヤする、、
そうじゃない違う〜とか思っちゃうけど尊くてハッピーエンドをずっと願って読み続けちゃいます!by yayayakm-
な、泣いた
ゲイとノンケの始まりって臆病になるのかな、、
確かに同僚の言うとおり、抱けるかどうかがゲイにとっては始まりなのかなと思うけど、メンタルが繋がれるかって男女にしても同棲にしても結構重要だもんな、、お互いの気持ちを言い合えた瞬間に一気に涙が出ました!
なんて心温まる作品😭by ゆきぴぃさん-
え。何神田可愛すぎるんだけど!!!
上野もカッコよ!お互いずっと言えずにいた暖かい空気感も好きだったけど、やっぱり想いが通じ合った後の2人も可愛すぎる!まだ18話までの配信でイチャラブがそこまでですが、今後の2人がどのようなcpなっていくのか楽しみ!早く続編を、、🫶by にゃあぁぁぁあ-