みんなのレビューと感想「お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/28 11:59まで)
続きが気になる
神田くん、ずっとお父さんにお金を用立ててあげてるんだね。
お父さん、そんなに年寄りでもないのに、何で働かないの?
プライド無いのかな。
子供から搾取する親って、どうなんだろう。
事業を立ち上げるとか言ってたけど、危ない予感しか無い。
いくら仕事が出来て収入が良くても、給料日にお金をもらいにくる親がいるのではねぇ。同居してるわけでもないのに。子供には子供の人生があるよね。
神田くん、お父さんの事業の保証人とか、絶対なってはダメだよ。
私もシングルになって早ウン十年経ちますが、子供の負担にはなりたくない。子供達にはそれぞれの人生を謳歌して欲しいと思っています。
私がチョイスする漫画、こう言う親子の在り方を描いた作品が多い気がする。
神田くんと上野くんの今後の展開が気になりますね。by アクエリアス⭐︎-
タイトル!
会社の同期同士で仲良くしていた2人、1人はノンケで相手に好きに振る舞っていたが、好意を寄せるように。気持ちが溢れキスしたり、相手に自分じゃダメなのか聞くもなかなか踏み出せない。
タイトル納得でした。by たまいぬ-
良質な作品
過去の経験から恋愛に臆病になってしまったゲイの上野と、会社の同期で営業部エースの神田のお話。
神田はノンケだったのに、上野との仲が深まるにつれて上野に惹かれていることに気付く。悩んだ末、上野に告白するが伝わらずにすれ違ってしまう。
2人が告白しあって、やっと両想いが分かってホントにホントに良かった。
2人の心の動きが丁寧に描かれていて、とても良い作品だと思う。後は2人のラブラブなイチャイチャを楽しみにしてます。by しばとねこ-
職場とプライベートの感じが違うって2人の秘密みたいで好きな設定です!
友達と言い切られてからも一緒にいるのは辛いと思うけど、タイトル回収してほしいです!by わーちゃんっ-
ゲイとノンケ
同じ会社の同僚の二人の両片思い?
痛いほどお互いを思って配慮をしている二人に
身もだえる人が続出してそう…
画もきれいで丁寧です
好感度大by しろくろ くろしろ-
好き (^-^)
めっちゃ私の好みの、ストーリーだし、絵も、とっても良かったですねー。続きが気になりすぎますょ~ d=(^o^)=b
by ようちゃんよ-
本当に最高
ストーリー展開本当に良かったしタイトル回収最高でした。リーマン最高。あと個人的に右がノンケなのが好。by あじのりきゃんでぃー-
よいです!!というか、2人とも超絶イケメンすぎてそれだけで眼福です。まだ1話目ですが早く続き読みたいです♡
by はももち-
お前のほうからキスしてくれよ
2人の距離感が素晴らしく「絶妙」!!
…に描かれているなぁ〜と感心すらしてしまう。
セリフもぐっとくるし、ストーリー性も良い。
続きが気になるな〜。by ラムレーズン マロン-
良かったー!!
色々あって、ちょっと心が頑なになってた攻めの上野くんに、明るくて積極手な受けの神田くんがとても良かったです(*^^*)
最後はようやく頑なな上野くんの氷の心を、神田くんの情熱が溶かした感じでハピエン!!
BLでもとりあえず社内恋愛になるのかな??(^_^;)💦by 猫々母ちゃん-