みんなのレビューと感想「雇用人~生涯を掛けてお仕えします~」(ネタバレ非表示)

男子とてもカッコイイです!!
男児〜男子〜男性と、ハッキリ描き分けられていて、それらどれも素敵です!!お話的にはご主人様が独断的で怖いのですが、久しぶりに仲間との再会の様な展開なので、もう少し生きやすくなってくれることを祈ります!!お父さんやご主人様の為でなく、どうか主人公の自由に生きられるとよいのですが…。先を読むのが楽しみでもあり、怖くもあります。
by mega283-
淡々とすすむ
初手で奥さま退場はビックリしたけど、その後しっかりやることやってるが作業感すごいのは本当に契約だから?まだ5話程度なので、何にも分かりませんが親子が似過ぎてシワでしか判別つかない時ありました。親子なので当たり前かもですが。息子との発展に期待したいところではあるが好みの感じしないので悩みどころ。
by うめ茶漬け09-
ママ〜
最初から、キャー!どうなる?って思ったら皆、意外に冷静。貧乏美少年って皆、同じ運命なのでしょうか。ただ、先がどうしても読みたくなるから、頑張って無料で読み進めます。
by あしのつぼさん-
無料配信分まで読みました。
借金のかたに売られた主人公と雇用主の旦那様とその息子。の三角関係みたいな感じ。
今後の展開が楽しみ!by 5児ママちゃんみー-
タイトル絵からして、御主人と坊ちゃまに愛されるのかと期待。
無料分では御主人に無理矢理従順にされているよう。坊ちゃまも育ての親から恋人になりたい気持ちが溢れてるけど、父親には敵わず…
気持ちの描き方が上手で、絵も綺麗なので、この先課金して読みたいです。by はーこまま-
あと、ヨンブンノイチ、
生涯を、掛けて、ひとりの、人を愛する事は、とても🎵、難しい事ですよね❗️、其なのに、貴族に、使える、身分で有りながら、いいように、親子共々に、身体で奉仕して、いかなければ、成らない、きうすな、運命の、流れを、心配です、執務とは、いえ、彼も、しあわせに成ってほしいです🎵、
by あとヨンブンノイチ-
絵が好き!かなりの画力でとても読みやすいが、ストーリーが結構ずっと重ためな印象で軽さを求めると読みづらいかもしれない。
by michelangel-
無料分が面白かった!
雇用人として父親と息子に仕えるヨンホ。父親の方には子供の頃から性的に奉仕もさせられてきた。涙顔とかムリヤリが好きだけど、小児愛は苦手。小さな頃から面倒をみていた息子のキャンヒからは慕われていて大人になったキャンヒにもむりやり性的な相手をさせられる。しかし父親とは違いキャンヒの方は愛がある!無料の先がめちゃくちゃ気になる!
by 敬語攻めサイコー-
ちょっと楽しみ
絵は少し淡白な感じですが、ストーリーが序盤は濃厚で面白いです。
このお屋敷の中で転がるストーリーが楽しみです。無料分が多いのも助かります。by モモ1122-
ヨンホ推し!
借金の肩代わりに、実の父親から邸宅の主に売られてしまったヨンホ
そこで主とその息子がヨンホをめぐって対立するが、ヨンホは置かれた境遇に腐ることもなく、賢くて強くて可愛くて、このヨンホ見たさに作品を読んていると言っても過言ではない!by 匿 名 希 望。-