みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWやっぱ、王道が1番!!
少女漫画みたいなよくありガチだけど、
こういう話が1番キュンキュンするから、
大好き!出てくる人みんなイケメンですby りんるーむ-
NEW無料分大量放出ありがとうございます。
レビューすごくいいですね。遊んでいるけど実は一途な感じとかは良かったですが、この高レビューはちょっと疑問。by ぽむ1-
NEW最高すぎです
もうほんとに毎日心臓持たないキュンキュンです。今読んでいるところはまだえろさ的なものはないですけど、なくても大満足できます。もうほんとにハマりました。
by kakkcha-
NEWドキドキしながら読んでます。
絵もすごく素敵ですが、すれ違っている2人が少しずつ歩み寄っていて続きが気になります。by しんの助.-
表紙のイラストがめちゃめちゃ刺さって読み始めました!!
キャラの表情がほんとにすきですめちゃかわいい!by Hina .-
ピュアな恋愛を楽しみたい人ー!
まじでこの作品は恋の甘さが最高!他の作品はベッドシーンが慣れてきた人へ!甘ーい学生の恋愛物これこそが真の恋愛だってなりたい人是非これを読んでください。この作品は1話1話すぐに読みたくなるのでまとめ購入をしたくなります。お勧めです
by Much love-
爽やかさな風が通る様な、可愛くもあるBL。
学園ものは多々ありますが、面白く楽しめる作品です(((o(*゚∀゚*)o)))
二人の感情起伏、変化を柔らかく、揺らぐローソクの炎のようなアタタカミあるストーリー
線は細く、奥行きはないですが…想像力が湧いてくる感じですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
是非!読んでみてみ!by イカ焼き-
BLは読んだことなく少し抵抗がありましたが、きれいな絵とストーリーもすっと入ってきて、どんどん読みたくなりました。
by prune-
とても良かった
たっぷり無料分まで読みました。
最初はチャラい面しか見えていなかった苑の心の中が見えてくるに連れて、苦しくて切なくてうるうるしながら読みました。矢野は本当に良い子なので、苑は表面ではチャラチャラしていても中身をしっかり好きになっていて素敵だなと思いました。
二人が幸せになって欲しい。by RNZK-
花言葉は偏愛
まさに題名通り、偏愛と言う花言葉のピットポルム。ある特定の人間だけを愛する男の子の苦悩と彼への避けれない執着と慈しみ。正統派BLの話だと思いました。お勧めです!
by めちゃいけいけ-