みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)
王道恋愛学園モノ
少女マンガの王道はBLまんがの王道でもあるんだなーと!
容姿の良い人気者陽キャと、真面目で大人しい陰キャのふとした事からの交流みたいな…
普通に王道恋愛学園モノとしてのストーリーとして☆3つ
☆1つ多めにしたのは矢野君が自覚して目覚めていく過程が丁寧でキレイだったのと絵がサラリとしてて好みだったからby たまっくたまっきー-
ドキドキしながら読んでます。
絵もすごく素敵ですが、すれ違っている2人が少しずつ歩み寄っていて続きが気になります。by しんの助.-
表紙のイラストがめちゃめちゃ刺さって読み始めました!!
キャラの表情がほんとにすきですめちゃかわいい!by Hina .-
なんてこった!
同室の人って重要なのに、こんなに真逆な人と同質とかホント無理〜!部屋で安らげないとか終わってる(笑)でもなんか、実は案外悪いとこだけではないような…。どうなっていくか気になりますね!
by マリーエリー-
BLは読んだことなく少し抵抗がありましたが、きれいな絵とストーリーもすっと入ってきて、どんどん読みたくなりました。
by prune-
めちゃめっちゃいいです
イケメンで成績も優秀な小田島君がずっと好きな子は学年二位の矢野君。小田島君は素行もあまり褒められたものではなく矢野君と関わることがなかったが二年生になり同室になった。ずっと隠していた気持ちが大きくなるが矢野君には素直になれない。矢野君がどんどん小田島君のことが気になり始めるが。。。続きが気になりますね
by はやっぷ-
少し悲くなる、、、
最初は謎が深く、エロシーンもなし、恋愛シーンもなしなのに、なぜか惹かれてしまう良さがあった。2人の距離がどんどん変わっていくのが面白い。
by sota0525-
思ったとおりだ!!
小田島くんは、もうレジェンドモンスターだね。いろんな意味でやばい。矢野くんは、予想以上に小田島くんにされてる時の顔がやばかった。
by MY-J-
絵が綺麗で読みやすいです。こちらは全年齢版ということで無料分も多いですが、二巻からはぜひ完全版を読んで欲しいですね。それだけの価値ありますよ。
by 鷺坂-
こういう寮生活設定
良いっすね、この作品、結構有名なので知ってはいたのですが、紙で買うか迷っていたので、無料分が出ていたので読みましたが、さわりだけでも良作なのが分かる!何より攻めのビジュが好み!課金間違いない!
by 波乱万丈な小説家-