【ネタバレあり】【全年齢版】ピットスポルムのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/05 11:59まで)
なんてこった!
同室の人って重要なのに、こんなに真逆な人と同質とかホント無理〜!部屋で安らげないとか終わってる(笑)でもなんか、実は案外悪いとこだけではないような…。どうなっていくか気になりますね!
by マリーエリー-
大好き
優しいタッチが特徴の三上志乃先生の絵がすごく好きで、ストーリーも切なさをベースに繰り広げていく感じが流石三上先生だなって思わされます。
by ぼっぽっぽ-
良すぎ
矢野くん、最初はノンケで全然気なんてなかったのに、どんどん小田島くんにひかれていって最高のcpになってて泣く😭😭
by てーーーさん💫-
めちゃめっちゃいいです
イケメンで成績も優秀な小田島君がずっと好きな子は学年二位の矢野君。小田島君は素行もあまり褒められたものではなく矢野君と関わることがなかったが二年生になり同室になった。ずっと隠していた気持ちが大きくなるが矢野君には素直になれない。矢野君がどんどん小田島君のことが気になり始めるが。。。続きが気になりますね
by はやっぷ-
きゅんきゅんする
めっちゃきゅんきゅんしますっ!
毎日無料が毎日待ちきれないくらい大好きな話です
チャラめ×真面目がほんとにいいし、矢野くんと少しずつ仲が深まってくところが好きです!by 雑食さん-
個人的にはめっちゃいい。
最初はそうゆうシーンは全然ないし微妙かなと思ったけど段々お互い惹かれあっていくとこがいいby リズ匿名希望-
泣けます!
苑くんと久哉、この2人最高です!そのくんは色々あって自分の気持ちとは裏腹に女の子と遊んでたけど久哉と出会い、自分の気持ちが溢れて来て。本当感動します。
by マンガにハマり中…-
学年2位で真面目な矢野くんのルームメイトはめっちゃ遊んでる小田島くん。苦手なタイプで関わりたくなかったけど、知っていくうちに小田島くんのいいところが。そして小田島くんの矢野くんに対する気持ちがキュンとします!2人ともかわいい!!
by マナっち-
思ったとおりだ!!
小田島くんは、もうレジェンドモンスターだね。いろんな意味でやばい。矢野くんは、予想以上に小田島くんにされてる時の顔がやばかった。
by MY-J-
絵がきれいでめちゃめちゃ読みやすいです!
かなりチャラい男子と真面目男子真逆の2人だけど同室になって、、、
運命のような素敵です!by yayayakm-