みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW神
絵柄が神ってる。これほんとに大好き。ストーリーも最高です!これも何回も読み直してるし、全然飽きない!!まじどハマりします!
NEW運命!?
流石に元カノと再会は運命すぎる!!
でも、彼女は自分から別れを切り出したのになんであったらまたエッチしちゃうのかなー?
切り替えたほうがいいby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
あら〜
心も身体も合うなんて、なかなかいないよ〜
肌が合うって言うのかな。
そんな人に出会えたら、
そんなにつべこべ考えなくて良くない?by はる03ひろ-
いいです!
絵がタイプでエッチの時の描写もいいです!主人公の揺れる気持ちと反対に体が反応してるのが堪らなくエッチで読み応えあります!
by ちろん1111-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
カラダの相性が良すぎて四六時中、行為をし、性に溺れていくっていうのを経験したことないので(笑)
こういうストーリーは新鮮でいいなと思いましたwby 匿名基本-
廃人になってもいいじゃん〜体の相性って大事だよ!もっといけレン!って思いながら読んでました!ポイント購入して読みます!
by きらめろたん-
7年越しだけどれんやが葵一筋なのがめっちゃいい!!!愛されてる感すごいし何より絵が良くて葵可愛い、れんやかっこいいで読んでて最高です😍
by ALEA-
運命か
嫌いになったわけでもないのに離れてしまったら忘れられない思い出になってしまう。現に迫られたら断れないし。受け入れてみるのもいいんじゃない。
by みてる-
絵が好きです。頑な?な主人公なのか、勘違い?思い込み強くて、相手に不安を相談せずに別れたカップルですね。すれ違い。
by ぽちミケ-