みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEWすんごい少女漫画
お決まりパターンでちょっと恥ずかしくなります。けど上位に上がるのは、きっと王道な流れが好きな人が多いんでしょうね。
by Oia-
NEW意外と流されちゃうあおい。そこがなーって思いながら読み進めています。
でもれんやはずーっと一途なのでそこがポイント高めです!by totona-
NEW絵のタッチがとてもすきです。
素直になることの大切さを教えてくれて
なるほどと思います。
ストーリーもちゃんと成り立っていて
みていて楽しい!by もっちさんです。-
なんか決めポーズ的な場面の作画は決まってんだけど、体制崩したり、細かいポーズになると作画崩壊するから気持ちが萎える。
1話の話のめちゃくちゃ加減に笑えた-
もう、素直になろう
元カレとは、身体の相性が良すぎてエッチの沼にハマってしまったヒロイン葵。このままでは廃人になるかもと別れたのに、再会。早く素直になって幸せを掴もう。
by かぁくんZ-
なんだかれんやくんの顔や表情がツボじゃなくて、のめり込めないのが本音。ストーリーとしては面白いから、まずは無料分!
by ozyk-
こんなドラマがあったような…。結局は相性が良いということですよぬ。もう少し展開のスピードが速いと良いかなと思います。
by ゆっちー先生-
なんだかんだで
嫌いで別れたわけじゃないから
蓮弥と葵は元サヤになりそう。
カラダだけじゃない仕事での2人も
相性良さそうだから。by サンキューたか-
絵が
絵が綺麗なのがいいです。なにが悪くて、別れたのか理解ができないですが、うまく行くことを願っています!!
by 異常な汗-
1話を読んだら、もうこの先にどうなるか想像できる、ある意味分かりやすくエロいものを読みたい人向けの恋愛漫画です。毎話読む度に、いつ脱落しようかと思いながら無料分読ませていただきました。
by DonDon-