みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW羨ましい
運命の身体の相性の人、会えたらいいな。別れちゃダメでしょ?そっちの方が絶対にレアだと思う。どうやって見つけよう??
by おるすばん命-
NEW絵はまあ
絵は嫌いじゃ無いけどストーリー…元カレが上司で再会。葵を忘れたことなかったって凄く想っていたような発言するけどデスクで襲う?葵も素直になれずにいるのかもしれないけど落としてホテル行きましょう。
by やぎっペ-
元カレは遊び人と思ったけどそうでもなくて、でもちょっと軽い感じがあるのかも?そこは主人公が不安に思っててもしょうがない。
by 梨桃-
学生の頃付き合っていた彼氏とは相性が良かって色々とあり、別れを告げたのに、仕事で再開。そんな時彼氏から振られて落ち込んでいた時、元彼に遭遇。慰めてくれたが体が彼を覚えてて。
by ふひす-
これからに期待??
まだ3話しか読めていないのでなんとも言えませんが、今のところ定番の流れがいくつかといった感じです。笑
これから読み進めて面白くなったらいいなと。by ニックネームむずいです。-
なかなかの感じ
今彼の裏切り~随分 あっけない程の降られ方?
ワンナイトで 寝とられるって そんなのあり?
元カレも 再登場で そっちと 元サヤ?
とっても 都合よく話が進みそうだけど
絵がキレイなので 無料分までは 読んでみようかな(笑)by ネコのお昼寝-
んー
レビューも良かったので、無料分読みました。んー。究極の選択。いくら相性いいからってアレ三昧なのも…。親友とかとの連絡もとらないのもちょっと。かといって相性よくないけど、心安らげるって彼とも上手くいかず。まぁもう社会人だし、そこらへんわきまえてるから、れんやでいいんじゃない?
by にーさー-
体の相性ってほんとうにあるのかな。多少はあるのかもだけど、元カレと会うなんて運命を感じてしまう。好きだったらもう迷わず行ってしまうと思う。
by しろねこちゃん-
んーー。サムネから気になって見に来たけど思ってたほど面白くはないかな、無料のところまで読もうと思う!
by やないよーーーーー-
いい
とりあえず無料分から読んでいます。レビューが高かったので試しに読んでいますが、まあまあいいです。続きがたのしみ。
by cold-