みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料/毎日無料で13話まで(2027/02/26 11:59まで)
もう、素直になろう
元カレとは、身体の相性が良すぎてエッチの沼にハマってしまったヒロイン葵。このままでは廃人になるかもと別れたのに、再会。早く素直になって幸せを掴もう。
by かぁくんZ-
なんだかれんやくんの顔や表情がツボじゃなくて、のめり込めないのが本音。ストーリーとしては面白いから、まずは無料分!
by ozyk-
こんなドラマがあったような…。結局は相性が良いということですよぬ。もう少し展開のスピードが速いと良いかなと思います。
by ゆっちー先生-
なんだかんだで
嫌いで別れたわけじゃないから
蓮弥と葵は元サヤになりそう。
カラダだけじゃない仕事での2人も
相性良さそうだから。by サンキューたか-
絵が
絵が綺麗なのがいいです。なにが悪くて、別れたのか理解ができないですが、うまく行くことを願っています!!
by 異常な汗-
1話を読んだら、もうこの先にどうなるか想像できる、ある意味分かりやすくエロいものを読みたい人向けの恋愛漫画です。毎話読む度に、いつ脱落しようかと思いながら無料分読ませていただきました。
by DonDon-
エロすぎる
ついていけませんでした 中身よりエロすぎる画にしか目も意識もいかず それだけじゃない中身があると思います
by ゆうララ-
無料分9話目まで読みましたが、きっとストーリーはタイトルで現されている通りなのでしょう。
絵は綺麗な感じで嫌いではないですが、TLなのでエッチな場面多め
両片想い的な感じがします。無料分読み進める予定ですが、課金はどうかなぁ?by commonlilac-
身体の相性が良すぎて、愛欲にまみれる生活が怖くなって一方的に別れを告げたヒロイン。
なんで?
それだけじゃなかったんしゃない?
って、まず突っ込みたくなる。
結局、再開してめちゃくちゃ感じて、させちゃってるって見える。
仲良く2人で愛を育んで♡
きっと上手くいく!
身体だけじゃなくて、色々相性抜群だと思います!by こじれん-
無料分だけ読みました。
相性が良過ぎて別れる…この意味がわからない。自分がダメになると思ったんですかね。結局、いろいろありながらも戻りそう。by どんな名前も思いつかない-