みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
絵がとにかく好みでした!エロスの描写もとても美しいです!元カレカノですが…嫌嫌で別れたわけではなさそうです。再開して燃え上がるラブがうらやましいです!早くハッピーエンドになってほしい❗️
by りんごマミー-
これは仕事しづらい
こんな関係だった元カレと会社で再会なんて、仕事に集中できないでしょー!
再開のタイミングが良すぎて、きっと流されちゃいそう...by TAFTI-
おもしろ
この作品はいちばん好きといっても過言はない。まじで絵みて最初はみてたけど、中身もおもしろくて、さいこう
by まゆはら-
絵が凄く綺麗で最高です。元彼君がカッコイーし、主人公の事が大好きなので見ていてキュンとします。先が気になります。
by たぬさん★★-
夜中に読むのにはなかなか素敵なマンガで楽しんでます。
画も綺麗です。かわいい女の子でドキドキします。続きが楽しみです.by ママうさこ-
ドキドキ
相性がいいなら、離れられませんよね。
記憶に残ってますよ〜。
どんなストーリーになるか楽しみです。
絵がカワイイから読みやすいです。by 塩あんぱん-
大学時代が◯◯◯の廃人って笑えます。下着とシーツしか洗わない生活って一体、、、、って感じですが、再会も運命ですね~
by も〜ちん-
女の子側の身体がまずスタイルが程よく良くて、見てて凄いずっと入ってくる。のがとても良い!後、イケメンおおくて助かる
by へらんん-
身体の相性がいいなんて最高なのに、相性が良すぎて何も出来なくなってしまうからって別れても、次の相手とは何故かうまくいかない。元カレが現れてやっぱり最高の相手だったことに気づいて、元鞘に戻るのもいい事だと思う。蓼食う虫も好き好き、相性のいい人の方が長くお付き合いできると私は思う。
by キョンバア-
最高!!
まじで絵が素晴らしい!!
とても繊細に描かれていて見た瞬間イチコロです!
ストーリーは身体の相性が良すぎて廃人になりそう
だったから元彼と別れたヒロイン。
たけど、ヒロインの職場に元彼がきた!!
7年越しの再会?!
続きがめっちゃ楽しみ!!by めるでーす-