みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
体の相性
体の相性が大事だと言う漫画です。
本当にそうだと思います。
ただ、それに引っ張られすぎるって言って、別れてしまうと言う内容です。
そんなに良いならなぜ別れたのか、、、と言うのも書かれています。
良すぎるのもなんですね。by Sataki-
結局って事か
初めの読み始めの方では元カレはヤる事が目的のけっこう屑だと思ったけど、ちょっと話が進むとめちゃくちゃヒロインに一途で身体の相性がいいからだけではないと印象を改めさせられる🫨
いや気遣いとか一途さとか元カレカッコよすぎな?by えれきぎたー-
いい!!
絵が上手くてー綺麗で最高!!!ストーリーもいい!!!キャラがどっちもイケメンだし可愛いしで大満足です!!!
by NOANOA003-
神
絵柄が神ってる。これほんとに大好き。ストーリーも最高です!これも何回も読み直してるし、全然飽きない!!まじどハマりします!
運命!?
流石に元カノと再会は運命すぎる!!
でも、彼女は自分から別れを切り出したのになんであったらまたエッチしちゃうのかなー?
切り替えたほうがいいby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
あら〜
心も身体も合うなんて、なかなかいないよ〜
肌が合うって言うのかな。
そんな人に出会えたら、
そんなにつべこべ考えなくて良くない?by はる03ひろ-
いいです!
絵がタイプでエッチの時の描写もいいです!主人公の揺れる気持ちと反対に体が反応してるのが堪らなくエッチで読み応えあります!
by ちろん1111-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
カラダの相性が良すぎて四六時中、行為をし、性に溺れていくっていうのを経験したことないので(笑)
こういうストーリーは新鮮でいいなと思いましたwby 匿名基本-
廃人になってもいいじゃん〜体の相性って大事だよ!もっといけレン!って思いながら読んでました!ポイント購入して読みます!
by きらめろたん-