みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で13話まで(2027/02/26 11:59まで)
絵柄も綺麗だしトキメキが止まらない!
面白そうだなぁーと思って読み始めてみたけど、めちゃくちゃ面白いし2人の駆け引きでトキメキすぎている、、、そして絵柄が綺麗だし可愛すぎる!読み始めたら止まらない、、、
by ニギニギコハクンチョス-
これはいやらしい
この漫画絵がとても綺麗で、
女性にうけます。
スゴークえっちなのですが
ストーリーもあるのでつい先に進んで読んでしまいますby おんせんまーく-
こんな関係の男の人がいたらいいなぁという妄想が膨らんでくる作品です。絵も上手いし話も意外と面白い。無料の分が無くなってもその後は購入するかもしれない。
by 息子は大学生-
相性抜群の元カレと再開して、ゆれるヒロイン。絵もキレイで読みやすいです。こんなに一途に思ってくれてる元カレと一番幸せになれるのでは?って思っちゃいますね。続き気になります
by 紫さ-
元カレの蓮弥が要領よく人気者ゆえに、葵ちゃんは勘違いしつつ、より距離をおこうとするのか、じれったいけど、しっかり流される葵ちゃんと策士な蓮弥とのやり取りがいい。
by mau111-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
絵柄が凄く魅力的だと思います!
なんかいろいろ誤解があるようですが、スッキリすると良いですね!by アオイノウエ-
執着と未練の泥沼から抜け出そうともがく主人公の心情が生々しく描かれ、読後に重さが残る物語。依存関係の怖さと痛みがリアルで胸に刺さる。
by ジーナん-
幸せですね
良すぎて廃人になる?すごいな。もうそれだけで幸せですね。こんなこと言うと元も子もないけど、正直に言えば良いだけでは、と思ってしまう部分もありました。絵が綺麗で読みやすいです。場面も進んでいくので、飽きずに読めました。
by しましまネイビー-
廃人になりたくなくて彼氏と別れる、、
それから再会という面白そうだと思って読んでみたら予想どうり私の好みにドンピシャでした💦
とても面白いです!by aoi.1220-
元カレぇー
まず、絵がとてもきれいで、大人っぽい雰囲気しかある。
元彼の表情がとにかく良く、余裕ある感じがずるい。
再会の空気感がもう、エロい。by Lumiere.b-