みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で13話まで(2027/02/26 11:59まで)
相性
どっちも男前なんだけど、相性がああ悪いは相性だから関係の問題というのも分かってるんだけど、相性良い蓮也の方がああ男に見える。、
by まーちんちゃん-
元彼
別れたはずなのに、ずるずるっと策略にはまってるように感じる。作画が好きなので、読んでいるとなおさら、ドキドキするように思う。
by とんきちほんきち-
友達と縁切れそうになるほど体の相性がよかったって、ほんとに運命だな。相性よすぎて別れるっていう理由がすごい。
by (ゝω・)(●´∀`●)-
よい
濡れ場などセクシーな描き方はサイコーです!が、ストーリーにはあまり捻りが感じられないです。無料分は読みました。
by Kakkou-
相性
体の相性って大切ですよね。それでも一緒に居られる人なのか、人間性として尊敬できるのか。どららも合うなら最高ですね。
by かずベアー-
元カレとの別れが相性良すぎってww
話が微妙かなって思ってたけど、
なんだ!元カレ優しいんじゃんか!
お互いに言葉が足りてないゆえのすれ違いね。
素直になればうまく行くのにもどかしい。by みみっこん-
あんなにカッコ良くて引くて数多の人が10年も元カノのことひきずるか疑問だけど、女性ならこんなに真っ直ぐ思われてみたいと感じる作品。
by Koala-
元彼だからって、相手の気持ちを確かめず体を求めるのはオカト違い。運良く主人公の女の子は元彼を嫌いで別れた訳じゃなかったからよかったけど、たいがいの女子は次に進むから元彼だから🆗はないかな。
by フォンドボー-
レビュー
うーん。hなシーンはすごくいいと思うんですけど、もっと早く話し合いというか、想いを聞いて欲しいなと思います。
by Post-
とっても相性のよいふたり、細かいことは気にせずたのしめばよいのではー!と主人公の気持ちとは裏腹なことを思いながら読んでしまいました
by さささささささははは-