みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
なかなか頑張ってる
体の相性が全てを飲み込んでる感じで、毎回読み応えあり。やりたくて仕方ない男といちいち抵抗する女のパターン、これが延々と手を替え品を替え続くのかな。今の所、会えば毎回サッサとヤッテしまうところが見どころ。ヤってる時の動きがある絵がいい。
by tweetymama-
男の子がイケメンで眼福ですねー!ストーリーは単純な感じだけど、読みやすくて良いとおもいます!引き続き読んでみたいです!
by チャロッペ-
元カレとの再会。なさそうで、現実にもありそうだよね。しかし、再会しても、上手くいくことは、ほとんどないと思うよ。
by スイパラ大好き-
まだ読み途中ですが、これからのストーリー展開に期待できますね〜相性のいい元彼に会った途端に彼に別れを告げられるって…もう行くしかなくないですか?
by ひらめさん-
運命
学生の頃の彼と仕事場で再開。別れた理由も理由だけど、彼は彼女のことをずっと忘れられず、、、この再会はやっぱり運命なのか、続きが楽しみです。
by ゆうう12-
ひと言で言うと、タイトルそのままのストーリーですね。
ただ、相性がよくても節度がないと疲れるし、飽きそうだけどなぁ。by クリュティエ-
ワンナイトで4年の彼女捨てちゃうの!?
男も女もクソやな。浮気ってそんなもんか‥
で、元カレとにゃんと。いいと思います。なんか良き元カレっぽいので笑by ごろぴかだん-
無料だったので途中まで読みました!
絵も綺麗だったので読みやすかったです!
2人の今後の展開も気になります!by れおらー-
なんて安易なヒロイン。体の相性がいいから、それに溺れてしまうことが怖くて離れるなんて、ほかの部分を見てなくて元カレに失礼。
by msya8181-
体の相性が最高の相手
長年付き合った彼に別れを切り出された。理由は体の相性が合わないこと。私にはやっぱり元カレが合ってるのかな?だって彼とは体の相性が最高だったもの。
by しょうべい-