みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

NEW胸きゅん
胸きゅん漫画でした、かっこいいし、かわいいしのオンパレード😊こんなに愛してくれるなんてほんとに羨ましい🥺
by ろくちゃんん-
NEW女の子の絵がステキ
抱き締めたら気持ちいいんだろうなと思わせる女の子のスタイルがステキです。こんなスタイルの女の子が欲しいです。
by やっぱりメロンが好き-
NEWよくある恋愛漫画
よくある幼なじみから数年後、親同士の再婚から義理の兄弟になる恋愛ものでした。絵は綺麗で読みやすいのでこの評価にしました。
by てらにゃ-
NEW無料分が有りましたので読み進めました。
星3.5だったので大して期待もしてなかったんですが、どーしてー!!と思うほど良い感じです。
ヒロイン可愛い、彼氏も王道にカッコイイ!
人気あったからカラーになったんだよね~?by にゃーワン-
NEW良い
無料分30話まで読みました、
幼馴染、初恋どうし、大人になり再会してからすぐにラブラブに。
あまり障害もなく、とにかくラブラブしているので、読んでいて楽しいです。
絵もキレイです!by 紫さ-
NEW溺愛ラブがすごい。でも、いつも、わかばの目や口からの分泌量がすごくて、そればかり目がいってしまう。ひろくんが知り合いに被って、気になる
by まりかの-
NEW絵は可愛い!
綺麗な絵ですが、主人公が幼いのと泣きすぎで引きます…。あとイケメンヒロくんがhの時ニヤニヤしてるのが気になって入り込めませんでした
by tga-
NEWストーリーが進まない?
絵がきれい。キャラクターもかわいいし格好いい。エロイシーンもなかなか満足します。ですが、ストーリーがエロイシーンがほぼほぼで内容がよくわからない。ただただやっている。もう少しエロ以外の気持ちの描写が細やかだとよいのですが。
by ウッド母ちゃん-
絵柄は綺麗なんだけど、、
うーん、主人公の顔が幼すぎてロリータものみたい。相手が大人っぽいだけに、組み合わせに違和感。設定はありがちだけど良しとして、幾ら何でもお風呂に先客がいるの気付かない〜それで逃げもせず、いきなり初っ端から色々やっちゃう?正に危機管理ゼロの主人公。絵は綺麗だからただのイチャラブが楽しみたい人には良いのかも?
by シューマイ大好き-
ひろくんの表情が一定な感じで違和感を感じることもありますが、イラストも綺麗なので無料分だけ楽しませていただいています。
by コーラ123-