みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

両親の再婚で初恋の人と再会するのは現実本当にあれば衝撃なこと。
両親がいない間の2人のいけない生活が楽しみですby ななこmj-
義兄妹で同居中に親に内緒で、、、って完全にアウトでしょ。
イケメンだから許されることで…年頃の娘と同居させる親もやばいby ★ー★-
女の子の絵がステキ
抱き締めたら気持ちいいんだろうなと思わせる女の子のスタイルがステキです。こんなスタイルの女の子が欲しいです。
by やっぱりメロンが好き-
幼馴染み、義兄妹、ラブラブ結婚って良いですね❗️
サクサク読んでしまいました。
絵が可愛いから良かったです。by ぽめさま-
幼馴染の再会で義兄妹
いくつ離れているのか解らないけど、大学生20歳のわかば。
社会人20代のひろき。
2人が子供の頃から近所で幼馴染。
ひろきの父親とわかばの母親が再婚。
ひろきの父親と同居する事に。再婚の2人は式を挙げて新婚旅行へ。わかばは1人で義父親のマンションへ、母親の荷物と自分の荷物の整理を済ませ、掃除も完了した後で玄関のチャイム。
そこには見知らぬ男性が立っていた。
義父親の息子と解る。
その日の夜わかばはお風呂に入って‥‥誰か入っているって確認しませんか?
電気もついていただろうし、脱衣所も先に入っている人の衣類あるわけだし、いくら視力が悪くても、無防備この上ない。
まぁ〜一緒入るのよね。
若い男女だもの10年振りとは言っても、知らないわけじゃない、ドギマギも最初はあっても、ボディタッチはお風呂の中で、まぁ歯止めは効かないかぁ‥‥。そう言う設定だろうし。
えっと、ひろきくんはわかばを妹とは見ていない。
完全に恋人として見ていて、体の関係もあり状態。
読んでいる分には仮想だから許せる。
実際は怖い怖い(>人<;)
わかばの男友達にも嫉妬。
夜遅いバイトの帰りも超過保護。
ひろきくんはわかばを自分のモノにしたいんだね。
わかばちゃん愛されているけど、大変だ!
読みやすいです。絵も綺麗です。
最後までしっかり読みます。
期待してます。by にゃお凛-
幼馴染と再会
おすすめで流れてきて無料分読んでみて…
絵が綺麗でフルカラーでめちゃエロです♡
大学生のわかばの母親が再婚したのが
初恋のひろきの父親
10年ぶりにひろきと再会し暫く2人暮らしに…
すぐにひろきがちょっかい出してきて
初めてを捧げて♡
ひろきも昔からわかばの事が好き♡
秘密の関係だけど
エチしてるの母親にはバレバレで♡
この先二人がどうなっていくのか気になるところby hina23-
絵が可愛い
正直ストーリーは奇想天外だけど、実際にこんなに溺愛されたら嬉しいだろうなーと思います。ドキドキする展開が続きます
by もここりん-
ちょっと
わたしは男性の言動が怖さを感じるスレスレなんですが…もうちょい超えてきたら、読むのやめてしまうかも。
by にゃいぷる-
通常版でも無料分は読んだことがあるのですが、フルカラー版でたくさん読めてよかったです。カラーだとよりリアルでちょっと恥ずかしくなります笑
by ぽりっこ-
途中で
初めは面白かったけど途中から少し飽きてしまう。でも最後まで購入しました。暇なときに読むのがオススメです。
by みのみのみのみのみのの-