みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

通常版でも無料分は読んだことがあるのですが、フルカラー版でたくさん読めてよかったです。カラーだとよりリアルでちょっと恥ずかしくなります笑
by ぽりっこ-
途中で
初めは面白かったけど途中から少し飽きてしまう。でも最後まで購入しました。暇なときに読むのがオススメです。
by みのみのみのみのみのの-
いいですね❗️初恋の相手が家族になるなんて❗️だけど、そんなエロい関係になるなんて(^^)毎日ドキドキしてしまう( ^ω^ )最高ですね♪もっと読みたいなぁ〜❗️ポイントためねば!
by ウサこと-
ありがちな設定かな?なんて思ったけど、濡れ場があまりにも多くてちょっとビックリしました。ヒロインの表情が可愛かったです。
by ゆめしあ-
無料だったので読みました!
絵も綺麗で、フルカラーだったので読みやすかったです!幼馴染の2人の今後が気になります!by れおらー-
なんか、男性の押しが強い気がする…女の子も流されてやすくて、まぁ好き同士ならそれも良いけど、読者は胸焼き気味かも。
by かかちち-
絵はきれい
どんどん読み進められる
都合良すぎな感じもするけど
ありがちな展開であまり刺激はないようなby yooちゃん-
生々しいフルカラーちょっと無理、、
エロさあってのTLでしょうが、フルカラーによってかなり生々しい描写と色合いかちょっと無理でした。
また、ヒロインがされるがままでマジでされっぱなしなのにも読んでいて疲れる。
ストーリー云々、ほぼエロ展開なので大好きな方にはたまらない作品かもしれませんね、
ワタシは途中で離脱しました〜by にら団子-
2人で甘々な日々
無料分30話まで読みました。
両親の再婚で義理の兄妹となってしまったわかばちゃんとひろくん。
年上のひろくんのことが小さい時から好きだったわかばちゃんだけど、ひろくんが海外から帰ってきて、同居開始したその日から…と展開が早いなと思いました。
しかも何も伝えないまま身体だけは繋がっちゃったから、曖昧なままなのかなぁと思いきや、思ったより早く気持ちは通じたので、そこは良かったです。
あとは2人だけの生活で甘々な日々でした。
ラストまでは見てないけど、ハッピーエンドで終わるならいいかな。by *rin*-
絵がとても綺麗なのですが、主人公の女の子の口の輪郭が主人公に気持ちが入るとナミナミになるのがなんか気になってしまいました。
by Chicorée-