みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄は綺麗なんだけど、、
うーん、主人公の顔が幼すぎてロリータものみたい。相手が大人っぽいだけに、組み合わせに違和感。設定はありがちだけど良しとして、幾ら何でもお風呂に先客がいるの気付かない〜それで逃げもせず、いきなり初っ端から色々やっちゃう?正に危機管理ゼロの主人公。絵は綺麗だからただのイチャラブが楽しみたい人には良いのかも?
by シューマイ大好き-
NEWひろくんの表情が一定な感じで違和感を感じることもありますが、イラストも綺麗なので無料分だけ楽しませていただいています。
by コーラ123-
NEWう〜ん…なぜかいつもヨダレを垂らしているようなヒロインの顔が、どうも好みではありません。
こういうヒロインの顔が好きなのは、男性のほうかな?と。女性読者には、どうかな…?by コハルモカ-
NEW絵がキレイ
絵がキレイ。溺愛がすぎて久々にお互い会ったんだからなんかもっと最初は徐々に、、、とかも良かった気がする。まぁでもスピード感は早くて好きよ笑
by こざかな1234567-
NEWヒロインが幼め
幼なじみのお兄さんなら
きちんと言葉の求愛から始まってほしいと思ってしまう
TLであっても楽しいデートがまずあってほしかった
お風呂って電気がついてたり、着替えが置いてあったり
中々うっかり入っちゃうのはないだろうし
会話が少なくそればっかりなのは物足りない
これからあるのかも知れませんが、その前に飽きてしまうby りんごべっこ-
NEW絵が好きです
ひろくんかっこいい☺️
わかばちゃんも可愛いけど、ちょっと頼りないかなぁ。そこが可愛いんだけど、もうちょいしっかりさんの方が私はヒロインとしてはタイプです。
でも絵が素敵だし、ズルズル長くなく完結なので、そこは良いかなと思います☆by 奏ちん-
NEW2人とも子供の頃から好きだったっていう設定だろうけど、20歳の彼女にエロすぎる彼は少し違和感…
お母さんも気づいて公認っていうのも…まあいいけど…ちょっとうーーんって感じ。by みくさ-
NEW幼馴染み、義兄妹、ラブラブ結婚って良いですね❗️
サクサク読んでしまいました。
絵が可愛いから良かったです。by ぽめさま-
NEW幼馴染
おすすめから無料分を読み始め、こんな幼馴染がいたら人生変わっていたのかなぁと思いながら読んでいました。
by メェ~ちゃん-
幼馴染の再会で義兄妹
いくつ離れているのか解らないけど、大学生20歳のわかば。
社会人20代のひろき。
2人が子供の頃から近所で幼馴染。
ひろきの父親とわかばの母親が再婚。
ひろきの父親と同居する事に。再婚の2人は式を挙げて新婚旅行へ。わかばは1人で義父親のマンションへ、母親の荷物と自分の荷物の整理を済ませ、掃除も完了した後で玄関のチャイム。
そこには見知らぬ男性が立っていた。
義父親の息子と解る。
その日の夜わかばはお風呂に入って‥‥誰か入っているって確認しませんか?
電気もついていただろうし、脱衣所も先に入っている人の衣類あるわけだし、いくら視力が悪くても、無防備この上ない。
まぁ〜一緒入るのよね。
若い男女だもの10年振りとは言っても、知らないわけじゃない、ドギマギも最初はあっても、ボディタッチはお風呂の中で、まぁ歯止めは効かないかぁ‥‥。そう言う設定だろうし。
えっと、ひろきくんはわかばを妹とは見ていない。
完全に恋人として見ていて、体の関係もあり状態。
読んでいる分には仮想だから許せる。
実際は怖い怖い(>人<;)
わかばの男友達にも嫉妬。
夜遅いバイトの帰りも超過保護。
ひろきくんはわかばを自分のモノにしたいんだね。
わかばちゃん愛されているけど、大変だ!
読みやすいです。絵も綺麗です。
最後までしっかり読みます。
期待してます。by にゃお凛-