みんなのレビューと感想「好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
NEWお願いだ!!
二人とも不器用過ぎて読んでてやきもきしたけど気持ち通じ合ってよかった!
ただここからが心配かな……こういうのって気持ち通じた瞬間ストーリー繋げるためにわかりやすいライバルとか出現して引っ掻き回すとか多いから個人的にそういうのは出てこなければいいなぁと思う(まぁ出てきた瞬間にそこから読まないんだけど、、、)by ざくろざっくざく-
NEWヤバい!めっちゃエロい!
そしてストーリーも良いし
絵も好み!
同期とイケナイ関係?になるけど…
そっからの2人の展開がきになるなーby きのぴんく-
NEW評価が高いので読んでみました。最初は、絵はキレイだけど男性の目線がこわいなーと思いましたが、慣れるとそうでもなく、意外と続きが気になります。
by sakupon-
NEWよすぎ
普段仲の良いとは言えない2人がこんなアツイ関係になってたまりません!絵もきれいで読み込んでしまいました!
by あうあうあーう-
NEW楽しい
絵が綺麗でおもしろいです。
カッコ良すぎてつい読んでしまいました。
今後の展開がこのさき楽しみです。by キツツキ太郎-
同期との恋
全く意識してなかった同期。あるきっかけから関係をもつ事になったのかな?でも彼の方はまえから好きだった感じ。この先どうなるのか気になりますね。、
by Riechoko-
★★★
有泉の溺愛っぷりは好きかなぁ〜
絵はまだ荒いところがあるから、今後に期待。
ヒロインがちょっと子どもっぽいかも?by ゆきんこwwwwww-
キュン♡
絵が好きで購入しましたが正解でした。好きが溢れてて読んでるこちらも幸せになります!続き求む
by michi-cat-
有泉くんがかっこいい。油井ちゃんもかわいい。オフィスラブ系あまり好きじゃないですが有泉くんならうちの会社にもいて欲しいです!
とにかく有泉がタイプ
有泉がたまらなくかっこいいんです。グイグイいくと思いきや、優しいところもあり。いい男ですね。ホントかっこいい。
by そらまめ母-