みんなのレビューと感想「マヨナカ侵略者」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(60pt / 話)
NEWロリは趣味じゃないけど
配信分一気読みしちゃいました!大人コミックっぽくないかわいいタッチの絵で好きです。ロリの趣味はないので、欲を言えば女の子がもうちょい年齢上の感じだとベストです。悪魔BのドSで、ちょいゲスな感じ(やなヤツ過ぎない)のさじ加減がサイコーにハマります!ゆずるちゃんは幼くて心配なので、ハマり過ぎないで欲しいけど。
by てんてん88-
ストーリーも絵もドンピシャで好みでした!!
女の子が可哀想すぎると萎えますが、これは程よい犯され感…笑
絵の見せ方が本当に丁寧で綺麗で可愛い!by 愛好らくだ-
好きな絵、いやらしすぎないストーリー
絵が好み。悪魔のSな感じが好みすぎる。
大人コミックは、不倫だったりなんか無茶苦茶な設定のやつ多い気がするけど、始めて全部読んでみたいと思った。by はる たん-
ロリ感が
ロリ感がたまりません、思わず読み進めてしまいました、ちょっと幼い感じでそれもそそられてしまいました、これから先も楽しみです。
by エロリスト-
リアルさがいい
悪魔って。タイトル読んですっごい大きくて黒くて怖いのが出てくるのかと思って読み始めました。違って、そこがハマりました。
by gblontofihel-
地味系
の子がハマって抜けられなくなるストーリー。こういうストーリー展開好きだから買って正解でした。エロ描写も良き!
by たいが-
悪魔さん?のことをもう少し知りたいかな。なんで召喚されるようになったとか?早く続きが読みたいですー。
by みどり(*'ω'*)-
絵が可愛い
まだ最後まで読んでないですが、女の子の笑顔可愛くて色気があってとってもエロいです!
キュンキュンします。by 匿名 希望#-
とにかく!
とにかく女の子が可愛いので好みです。絵が好きすぎて内容やストーリー展開などはあまり頭に入って来ないですが、とにかく好きな作品です!
by apmd-
本作について
今作を読んで、初回でとても色気がとても気持ちがhighになってとても最高だから次もめっちゃ気になって今からスグ読むよ
by Godatakesi-