みんなのレビューと感想「マヨナカ侵略者」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
かっこいい悪魔
悪魔なのにデートするしご飯食べるし添い寝してくれるし最高なので私も召喚したい。
by にわちゃん!-
ただエロいだけじゃない
40話にして、キュンとしてしまった。
ひたすらエッチなだけだったのに、ここにきて淫魔のBの行動にきゅんきゅん…
甘くて切なくてエロくて…って漫画が好きな人には突き刺さってしまうよ
続きが気になって仕方ない!by うーめーめめめ-
よくある漫画
作画は普通です。シナリオに考察不足を感じます。エロ漫画だけど出てきた悪魔が女の子を乱暴するパターンは無いわ。どうせならインキュバスぐらい調べてから書いて欲しいです。ホラー要素ゼロなのも哀しい漫画です。
by 江戸のカエル-
エッチで良いです
女の子がとても可愛くて、悪魔も優しく素敵ですね。女の子が望んだことを悪魔が叶えてくれるという、どこまで叶えてくれるの!?と期待しかないです。
by 柿が好物-
面白い!
絵も魅力的なんだけど、キャラがたってるから尚更魅力的にみえてくる。そして、小さな感情描写が堪らなくグッとくる。ちょっと悪い感じと主人公を気に入っていく悪魔さんが、たまらなくいい。おすすめ。
by 作者さん買い-
絵柄が
絵柄が非常に可愛らしい事と、女の子のタイプが非常にツボです。また、男側(悪魔)も無理やりじゃなく優しいのがポイント高い
by churauminchu-
新作が更新されてて嬉しい!
ちょっと主人公が幼いけど、リアルなえろさがたまらん!あと男の子もエロい!by 会社員女性-
絵柄が丁寧で綺麗です!
読みやすい
そしてめちゃくちゃエロい
主人公(ヒロイン?)が別の子になったのはオムニバス形式??続き課金したいby あんこだんご-
すき
女の子がロリカワイイです。めちゃくちゃタイプ。強引めな男の子が好きなのではまりました。早く続き読みたいです。
by みなかわ。-
絵柄がお気に入り
この作者さんの作品は女の子がリアルで可愛いので、お気に入りです。けっこうひどいこともされしまうのですが、いやいやされるのではないところが良いですね〜。
by 無色透明子-