みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEW居酒屋はおもろい
居酒屋でご飯食べてたら自分の性別的なもの知るのめっちゃおもろいww場所よww
なんかあまりエロ要素がなかったから期待外れby ごごごりこ-
NEW面白い
無料の4話まで読みました。
薄ーくSFの入ったBL?
美形BL好きの人とか好きそう?
私はライトなBL初心者ですが面白かったです。
続きも気になる。by はあやばあや-
また面白い作品に出会ってしまった
高評価で検索して出てきた中から何となくチョイスしてみたら、めちゃ面白い。
ドムサブ系は他の作品で読んでいたので、世界観は分かっていたけれど
この作品は一味違ったテイストも組み合わせているし、ギャグっぽいのに
可愛いとか。続きが楽しみな作品がまた出来てしまいました。by nagonta-
お〜!良かった〜!
作者さん買いではありますが、本来Domものは好みではない私。けれど、こちらの作品は別。
強制的はない愛のある命令。お互いがお互いに特別感のある関係。すごく良かった!
ちゃんと、キュンキュンもらえました!by ブルームーンと青い月-
???が可愛い二人
絵がきれいで、ゴチャゴチャしてなくて、とても読みやすいです。
二人とも強いDom、タイトル通り試しにコマンド言ってみたら「あれ?体が反応する?なんでこんなに気分いいの?」の二人の顔がたまりません。
DomSubは強制的だったり無理やり感があるイメージでしたが、とても爽やかです。
「なんで?」からどのように「好き」に変わるのかが楽しみです。by ☆みな★-
おおこんなパターンもあるのか!マサとオト、二人が葛藤しつつも抑えが効かなくなる過程がリアルでおもしろい。
by ことり719-
すき!
無料分8話まで読んでしばらくキープリストに入れておいたものの、読み返したらやっぱり気になって全話購入しました!
すき!どっちも強いdomって初めて読んだし、マサが男前すぎる^ ^by にとゆゆ-
DomDomの新しい発想!
少しだけ読んで書いています!
DomDomって初めてきいて、めちゃくちゃおもしろいです!ほんとに一回は読んでほしい!
これからの展開が楽しみです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
かわいい
マサがめっちゃ可愛くてしんどいです。あと絵柄めっちゃ好き。内容もめっちゃおもろいんで読んでみて欲しい。
by シヅ-
笑いました
面白い(*´ω`*)てか、どんどん第三の性とかでてくるw面白いからいいですが(*´艸`*)続きが気になるので、どんどん無料お願いします🙇
by 夜猫子-