みんなのレビューと感想「積木の恋」(ネタバレ非表示)

NEWピュア
蓮も加賀谷も二人ともがピュアっ子でふんわりした絵がとても原作にあっていて、もうキュンが止まりませんでした。
by ノマド55-
NEW最高
大好きで、何度でも読み返す本です。凪良ゆう先生の原作にマッチした、黒沢要先生素敵な絵が最高にドンピシャです。
by キミサカナ-
NEW積木
いやー、ほんとこのタイトル通り、積木を一つずつ丁寧に積み重ねていく素敵な恋のお話で、読んでいてこころがほんわかしました。
by ヨッシー亀-
NEW素敵
もー加賀谷、なんて素敵なピュアないい人なの!蓮のこころをゆっくりと溶かしていくあなたの優しさに癒されて泣きました。
by さちあられ-
NEW号泣
もう、素敵な話すぎて号泣でした。蓮が徐々に加賀谷に本当に惹かれていっているのが可愛くって、でも捕まってしまった時には号泣で、でもハピエンでよかった。
by 三井みっつ-
NEW柔らかい
読んだ後に気持ちがほんわかになる作品で、さすが凪良ゆう先生の原作だと思いました。黒沢要先生の柔らかい絵がマッチしてました。
by つゆつゆ椿-
NEW泣く
こころが洗われる素敵な優しい気持ちになれる作品で大好きです。絵もふんわりと柔らかく、凪良ゆう先生の作品にぴったりで、黒沢要先生の絵で本当によかったです。
by アドアド-
凪良ゆう先生原作
凪良ゆう先生が書かれた小説ということで、小説の前に、コミカライズ版を読んでみました。凪良先生が描くとても繊細な人間感情が魅力的でした。絵もストーリーにとても合っているようで素敵です。
by rabe-
深い
最初1度読み終わった後と、2回目に読み終わった後では、また違った感情を感じれました。レビューの高さに納得です。
by 35mr-
良いです
きっかけはあったとしても、その人に惹かれるってありますよね。いいところも欠点も愛せるって、素敵です。無償の愛
by Sにっと-