この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. 略奪婚【完全版】
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。

4.4 評価:4.4 780件
評価1 1% 11
1 - 10件目/全485件

むむ

ネタバレ レビューを表示する

「それが私とイシャカンの最後」「であるべきだった」

…ってどういう意味なんだろう。「であるべきだった」って。まだまだこれからも苦難が続くということ?
    2人が結ばれることによって多くの人達にも何か悪いことが起きるということ?確かに手強い敵も多く油断は出来ないけど、早くレアが思い描く親子3人の幸せな状況になってほしいです。

銀髪に引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

プロローグを読んで、あ、そういう略奪!?と思い読み進めてたのですが、途中、弟君が亡くなった?プロローグの内容とちがう??いや、あれはケガだけか〜と、53話まで読んでやっとプロローグと繋がりました!
    皆様書いておられるように、絵がとっても綺麗で、レアの銀髪に引き込まれます!もちろん、激しいまでの交わりも美しい。。
    この先を読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

略奪婚という名前の響きと違い「略奪婚やっちゃって!」と応援したくなる内容です。
    いつの世も女子の憧れ、逞しくてちょい強引なヒーローと可憐さの中にも強さのあるヒロインです。
    最新話まで読みちょうど最高の盛り上がり?の場面です。
    ここに至るまでの経緯を観て来たので泣けました!
    2人の愛の交換も美しいのでオススメです。

NEW

この作品は描写が美しく、背景や脇役含め細部までが全て妥協なく綺麗に描いているのが素晴らしい。ストーリーも切なく愛を感じます。他の方の作品では、アシスタントさんの力不足なのか、えっ?っていう雑で下手なコマがたまにありますが、この作品はそれが一切無く、すごいと思います。作者の皆さんの才能が素晴らしい。この作品には最終話がきてほしくない、永遠に続いて欲しい。結ばれてからの二人・子供(出来れば男の子)との家族の形・成長した子供の活躍や恋模様・番外編でクルカン族みんなの話など色んな略奪婚を見てみたい。とにかく画力が凄い、課金してでも読みたい作品です。

NEW
    更新がこれほど楽しみになるのは初めて

イシャカンが素敵すぎて!更新が楽しみで寝てられません!!!
    どうかレアと幸せになってほしい!

今までで一番はまりました

ネタバレ レビューを表示する

男性キャラクターの荒々しさと独占欲が際立ちつつも、時折見せる優しさに胸が高鳴ります。また、イラストが非常に美しく、キャラクターの表情や仕草が繊細に描かれているため、物語の世界観にぐっと引き込まれます。特に、二人の距離が縮まる場面の描写は圧巻で、視覚的にも楽しめる一冊です。略奪愛のスリルと甘美な恋愛が好きな方には、ぜひおすすめしたい作品です。

絵が美しくてひきこまれます。

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが細やかで美しくて、登場人物の皆さんも綺麗でうっとり。イシャカンとレアがお互い惹かれあっているのになかなか幸せになれない所がもどかしい〜。

人物.背景.色彩感覚.構成、素晴らしい

私の感性にピッタリはまる作品に出会えて嬉しいです
    美術的で有りながら、デザイン画のようであり、
    色彩感覚も構成も素晴らしく、何度も読み直し、目の保養をさせて貰ってます

by youji

めっちゃいい!!

絵も綺麗だし何よりカッコ良すぎる!
    めちゃくちゃハマります!

高評価だったので無料でお試しを読んでみましたが、課金せずにはいられませんでした、、!
    とにかく絵、物語が本当に美しいです、、。刺激的な場面もバランス良く、素敵な作品だと思います。

by s.aす

無料の作品