みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
本作品は第80話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
シーズン3再開目途は26年12月頃となります。連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW褐色肌の男性キャラって何でこんなに色っぽいんだろう。王宮のあれこれは見てて辛くなる時がありますが、イシャカンと2人でいる時の主人公が可愛くて。もっと甘えている所を見たい!
by Koala-
NEW絵がきれい
とにかく絵が美しい。ヒロインが美しい。イシャカンが美しい。何もかもが美しい漫画です。Hシーンも迫力満点で美しい。40話まで無料で読ませていただきました。この先また無料が増えることと、二人のハッピーエンドを望んでいます。ありがとうございました。
by aoimizu-
続きが気になる
イラストが綺麗と思い無料で読み始めたら‥ラブシーンがすごいです(笑)レアとイシャカンがラブラブ過ぎる(//∇//)ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます!
ムキムキ
絵も綺麗でカラーで素敵です。なによりもお相手様がバキバキの筋肉で強くてかっこいいです。続きが読みたくなる作品です。
by 子猫にゃん-
絵がずば抜けて綺麗!!
絵もタッチも色合いも、芸術的なほど綺麗で圧倒されます!レアもすごく素敵だけど、クルカンたちの目がきれいで色気もあって最高!イシャカンとレアは正反対の感じだけど、幼いころに何か関りがあったようで気になります。無料チャージ分までがんばって耐えて、そのあとは購入して読むの決定です!
by boofy-
略奪婚の意味
ヒロインは運命に翻弄されているようですが、復讐のために自らを汚そうとし、クルカンに身を委ねます。このクルカンがものすごくカッコいい。それぞれの思いがどのように絡み合っていくのか、とても楽しみです。
by NEMUNEMU-
最初は通常版で読んでいたけど面白かったのでこちらの完全版も気になり読み進めたらこちらの方も内容も妖艶さもパワーアップしていて話に引き込まれたので完全版の方も課金してあっと言う間に読み進めました。
by アイスティー3つ-
50話まで購入。絵がきれい。イシャカンとレアはやく結ばれてほしい。皇太子がどういうふうにレアに絡んでくるのか先が気になる。
by Masanao-
絵が綺麗
レアもイシャカンも美しすぎる!エロもありつつ、イシャカンの強引な愛情表現がよすぎる!早く略奪してほしー♡
by さりは-
うそやろ?!再開が半年延びた!!
最初は無料分だけでガマンしようと抵抗していたのだが、読み進めるうちにだんだん内容が濃く面白くなってすっかりハマってしまいまして…
いきなり最初にエロがあるので抵抗のある人もいるかと思うのだけど、原作がしっかりしているのか物語に惹き込まれて戻れなくなることうけあいです。
Season3の再開が2026/6月頃となってたのでジワジワ毎月課金しながら待ってたのに…今日作品ページを見たら!
なんと12月頃に再開予定とアナウンスされており、呆然としてしまった……(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
さすがに半年延びるとかひどすぎない??!!どなたかのコメントに本国での再開が6月からとアナウンスあったと書かれていたので、本国でも遅くなっているということなのか??
なんとかそんなに待たせないで再開してほしいんですけど!
休載期間が1年以上あるとか忘れられてしまうでしょー!
めちゃコミさんでしか掲載されてないから仕方なく待ってたのにーー!!本国のほうに手を出してしまおうか思案中…だけど中々ハードルが高くてね…
ホントにめちゃコミさん!なる早でお願いします!!!
なんなら原作小説をチャチャッと翻訳して出してくだせえ!
みんなでリクエスト出したら叶わないだろうかーーー
リクエスト出そ!!!あぁもう楽しみが無くなったわぁーby じょんすのう-