みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW続きが待ち遠しい!
一気に読み進めたら、あっという間でした。
これでもかと不幸が襲うヒロインは読んでいて胸が痛くなります。
早く助けて!救って!!もっと強引に!!!と思いながら読んでいたら、続きは半年後…。。。
待てない(TдT)
結末はハッピーエンドだろうけど、それまでの過程が過酷そう。
クソ王室親子をちゃちゃっと成敗しちゃって!by ちーちゃんクーちゃん-
NEWイシャカン…💕
漢気があって知的でカリスマ性もある王のイシャカン。でも様々な不遇や理不尽な境遇の中最後に小さな反抗をするレアの前では可愛かったりでもうホント格好良い〜❤️ 肉体美もオス感も最高過ぎる〜❤️
レアのためにあの気持ち悪い親子をどうにか成敗して欲しい!!けど、まだまだ先は長そうです…by 今夜も夜更かし-
NEWドキドキ
大人だと、思ったら少年の王が好きです。美男子が次々と出て来て、読んでてもいいですね。王女はドレスがいい王からのプレゼントもワクワクです。
by とっとだよ-
NEW絵が本当に綺麗
絵が本当に綺麗で、洋服やアクセサリーなど細かい所まで素敵です!内容も面白いし、話がどんどん進むから飽きない!先が読みたくてたまらないー
by 何度でも読みたいカカ-
NEWストーリーが面白い
無料分読みました。
主人公の2人の駆け引きがとにかく面白い。
そして、絶対的な力があるクルカンの王は、頭も切れ、性欲も強くて最高すぎる。by Yukkosan-
好き🩷
イシャカンがカッコよすぎです。
魔女みたいな継母何とかならないものか
イラつきます!
メチャこみの中でここ迄入れ込んで読んだのは
初めてかもです。絵がキレイだしテンポも良い
更新が当分ないのが悲しいby スノ―クのお嬢さん-
なんこれ、引き込まれる、間違いなし!
無料分でドはまりして、81話まで一気読みしてしまいました。読み進めていっても変わらず絵がきれいだし、主人公たちは美男美女だし。エロ要素強めなのかなと思ったらストーリーもいいし。イシャカンのセリフと表情にキュンキュンするし。こんな男子いたらイチコロですー。続きが待ち遠しいです。
by かーなも-
絵が素敵
タイトルに惹かれて読み始めました。無料も終わり課金して配信分は終わったが、次の配信6月?もっとはやくなりませんか?レアとイシャカンの幸せになれないの〜??続きが気になります。
by 毎日寝不足だ〜-
美しいです
最初は作画が濃くてなんだか好きになれなかったんですが、だんだんと慣れて来たせいか美しさが際立つように見えて来ました。圧倒的な美しい絵の描写と世界観ですよね。王女レアはクルカンのイシャカンに嫁ぐのでしょうか?
by Hamimi-
絵が凄く綺麗です。
エキゾチックなヒーローもカッコいいし、ヒロインはまるで神話の女神様の様な神々しさで凄く素敵です。by r r_-