みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間5位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
ヤンデレのヒーローがお好きな方にオススメです。
私は普通の正統派ヒーローよりもダークだったり、病んでるヒーローが好きです。by カーty-
男の人の絵は上手だけど、女の人の絵が微妙な感じがしました。
ストーリーが面白そうなので課金して読んでみようかな。by K子ちゃん-
絵がキレイ過ぎて、逆に怖い感じがしました。内容はわりと面白いな~と思いつつも、内容より、リアルっぽい絵がキレイ過ぎてドキドキ。
by コミコミれい-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。完全版があると知り読んでみましたが、けっこう違って両方チェックする価値ありだと思いました。
by たおるたろう-
初めの無料分しか読んでないのでよく分かりませんが、アダルトな絵柄で、でもけっして下品じゃない感じが素敵でした。
by いつき0222-
ハーレクイン
まるでハーレクインのような絵柄とストーリーです。ドロドロしてそうと思ったけど案外そんなこともなく…今後の展開に期待。
by みけるんせん-
完全版がこっち?
好みが別れると思いますが、完全版でない方が話に入りやすいような気が..
アダルトシーンがある方が好きな人もいるのだろうけれど、いささか露骨すぎて絵画のようなタッチがもったいない気もしなくもなく。by 相模川茜藤-
すごくすごく色々と制約がおって、王族は大変だし、本当に男女差がすごくて、女性にとってとても大変な時代。続き気になってしまう。
by にこそら-
なかなかキワドイおはなしでしたが、
どんどん読み進めました。
先が楽しみです。
読み応えありますよ!by 通りすがりですが-
誇り高き麗しき姫
誰もが美しいと評価して愛される姫は王父にとっては只の商品だと悲観にくれ、自分を傷物の商品とするべく行動する。
by はちみつロール-