みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
面白い!
無料お試し期間があったので、ちょっと読み始めたらすごく面白くて、一夜にして今配信中の全てを読んでしまいました。略奪婚というタイトルなのでヒロインをふたまわりも上の薄汚いおじさん(婚約者)から奪って2人の幸せな姿が見てみたいです♡
ヒロインは賢くて民のために一生懸命なところがとても惹かれます!対照的に自由奔放に振る舞うヒーローもヒロインに一途で安心して見ていられる作品!!
今後の展開が楽しみです!by 気になる♡-
早く言ってー
完全版があったとはしらず。凄い面白いのに普通の方のコメントが少ないなーと不思議に思っていました。次からこちらにしようと思います☺️お色気シーンたっぷりで、イシャカンさまカッコ良いです。
by あんみ、-
大迫力な令嬢ストーリー。決意や男性のマッチョ感が引き立ててます。悲劇的なところから始まるストーリーは少しディズニー感もあります。
by ビンドゥン-
美しい
絵も体も美しすぎてドツボです♡
筋肉美しすぎ!
話も気になるけど、じっくりエロも堪能しちゃってます笑by にんにんまるまる-
作画がとても綺麗
かなり過激な描写はありますが、これからすすむストーリーが気になります。性行為のシーンでは激しくも美しい作画になってると感じました。
by marin00200-
凄くおもしろい
レアが段々と自分の気持ちをイシャカンに伝えれるようになってよかった!早くこのまま順調にくっついてほしい!続きの配信はいつでしょうか、、、待ちきれません!
by りのりぴ-
おもわず課金捗る作品
これと、暴夜、その品格に反抗を、の三作品の課金が捗ってます。
イシャカンが男らしくてかっこよすぎる!ヒロインへのアピールにドキドキします。まだまだ波乱がありそうだけど、最終的にヒロインが惹かれていることを認め、ラブラブなところが見れるんだろうな。
それにしても、漫画のイケメン見すぎて、現実世界の男性と向き合えなくなってきた笑by あかつかゆうひ-
好き!絵もストーリーも全部好き!また久々に自分の中でヒット!全部課金して読んでしまう勢いです。主人公かわいい!
by たぜい-
口コミを見て、、
口コミの『課金せずにはいられない』というコメントを見て覗いてみたが最後、最新話まで購入してました。
絵が綺麗すぎる、続きも気になりすぎる、早くふたり心を通わせてほしい、今後も楽しみです!by ジュリー0922-
究極は完全版!
途中から完全版を知り今に至って読んでいます。
基本的に画力と描写は綺麗で惹かれていましたが
完全版は更に美しく素晴らしい!ウットリ…
イシャカンの色気に酔いそうです。by かごのとり-