みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
レビューが高評価だったので読んでいたら、こちらの完全版を知り乗り換えました(笑)
ヒーロー&ヒロインの心情も丁寧に描かれていて断然、こっちの方が良い🎵by fumifumi23-
格調高きエロ
完全版から購読です。絡みや言葉はなかなかの描写ですが、画が美しく擬音や嬌声の誇張がないからか、とても耽美。肌の色、髪、瞳の色。2人の対比が美しく、そして何よりお衣装が素晴らしい✨ 正装したイシャカンなんかもう💕 キャラもイシャカンのオスっぷりは満点、レアは王女として誇り高く凛々しいけど、初めての夜のトンチンカンな感じや、美味しいの食べるときの顔とか、ギャップか可愛くて。毒義母に支配された弱さもあり、これはイシャカン、ベタ惚れるわね。辺境伯、義母、義弟のグズキモ描写も秀一。個性派ゲニンもよき😊。時々、2人の過去の匂わせもあり、冒頭の略奪シーンが、待ち遠しくてたまりません💕 デフォルメ2等身キャラがいらんのと、イシャカンの牙歯が気になって仕方ないので⭐️マイナス1ですが、毎回たっぷりな尺で、読み応えあるのでありがたいです。壮大な長編だといいな。更新楽しみです😊
by ジプシークイーン-
【完全版】もあったんですね。通常版から読みはじめましたが、こちらの方が圧倒的にいい!続きが楽しみです。
by ♪はなはな♪-
次の話が楽しみになります
男娼に処女の王女さまが行くという初めの展開からどうしてそうしたのかというストーリーがしっかりしていて内容も面白いです。
by アリマリア-
この先が楽しみ
まだ少ししか出てないので物語はわからないけど、幸せになってほしいと主人公を応援したくなります。この先が気になります
by 奏α-
このみ。
なかなか野生的で好みです。略奪って言うシチュエーションも萌えます。主人公がどうやって気持ちに答えていくのかも気になるところ。
by むすひめ-
ドキドキ
完全版があることに気がついて気になって少し読んでみたらドキドキした。内容が少し違うけど断然完全版だと思った
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
完全版のエロスが綺麗すぎでした。
完全版じゃない方から読み始め、無料終わっちゃったなー、課金かなーと他の作品も探してみたら完全版?となり口コミを呼んでみて3〜6話の課金してみたら、課金がとまらず気になる気になる。by めいせい-
続きがきになる
あまり漫画は読まないほうですが、これは読んでしまう、、
でも話が時々わからなくなります。
ちょっと複雑なのかな、、by にな001-
やっぱり完全版。
無料だけを何度も読み返していたけれど
とうとう続きが読みたくて
購入してしまいました。
しかも完全版があると知って。
画風はあまり好きではないのですが…
これからの展開が楽しみです。by yug-