みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗。あまりカラーの漫画は好きではなかったけれど、これは絶対にカラーであるべき。イシャカンが素敵です!
by まろやかハニー-
絵が綺麗で
最初は無料だけで終わりにしようと思っていたら
どハマりしてしまい課金までしてしまいました!
早く続きが気になりますby momoon11-
続きが気になる
無料から読み始めて待ちきれずに課金して読んでいます。絵が綺麗でそれだけでも読む価値があるように思います。王女さま、これからどうなるのか…
by coco--
肉体美❣️
1話目から肉体美に釘付け
ストーリーも気になりますがエロスを堪能するとしても 最高の本です
もちろん課金
この先が気になって眠れません-
絵が綺麗
あまり期待せず読み始め、まだ無料回しか読んでいませんが、大人な感じの描写が気に入りました!
内容も面白くなりそうな話と思っています。
課金するかどうかは続きを読んで決めますがせずに居られなくなる気がしています笑by ゆりもんち-
美しい画と壮大なストーリー。
ヒーロー以外の登場人物もストーリーもとにかく暗いので、衣装等の煌びやかさでバランスがとれている感じです。by admjgpjm-
無料分だけですが
絵は綺麗ですが好き嫌いわかれるかもしれません。とても丁寧にヒロインの心情描写がされていてエッチシーンも長いです。
by かいみな-
絵が綺麗で物語のスピードもよい
あまり馴染みのないタッチでしたが見やすいイラストで話もわかりやすいです。王政がわかりにくい物も多いですがこちらは登場人物も少なく読みやすいです。
by 菜々子のまるもち-
なかなか大人
面白いです。完全版の方がこの作品らしい気がします。身体の対比が凄い。壊されそう。もう他の男性はダメになるやつです。
by ななつつまー-
完全版!
全年齢版を読んでいて、みなさんのレビューを読み、完全版があることを知り、こちらを読みました。断然こちらの方が、おすすめです。(大人なら)筋肉ムキムキ男性ステキです。
by うとと-