みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間4位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は4月25日(金)予定です。
はじめヒロインのまつ毛が白いのが違和感ありました。
あとで気づいたのが髪が白いからですね。
よく言った方がいいのかな?
白金?う〜ん
そして絵が古臭く感じました。
なというか有閑倶楽部のような…
すみません悪く言って…
昔の作品なので仕方がないですよね。ごめんなさい。
その古臭くさに1話で挫折しようか…と思いました。
でも読み進めてるとちゃんと綺麗に描いてはるんだとわかります。
ヒロインは王女の立場です
政略結婚させられることに復讐するべく、純潔が大事な時代と立場であることを逆手にとって?
ある意味供物である自分を自身を汚す事で復讐しようとします。
隠れて城を出て下賤とされてる立場で見た目が粗野落な男と落ち合い自分の初めての行為をします。
その男は怪物のように大きく少し怖い感じです。
一度きりと思っているヒロイン。
でも男からはたしか…今度逢うまでは死ぬなと言われます…
その後男と再開します。
その男の正体とは?
エッチの場面が引っ張ることなく最初からありいいですね〜
禁忌の子は好き嫌いがありますが、この作品は好き嫌いは起こりにくいと思います。
ロマンチック?だし、女性が求めるお姫様とヒーローの物語だし。
ヒロインと男性がノーマルな人だから。
禁忌の子は言うならかなり倒錯してる人向けですね💦
(ただ母親と弟が性格が曲がってて怖いです)
そういった点でこっちはおすすめですよね。by コウシとk-
耽美だ…
絵が美しいので、大人なシーンも嫌な感じがしません。王女さまがちゃんと幸せになる姿を見届けるため、最後まで楽しみに読みたいと思います。
by Masquerade-
間違いない!
最高に美しい男女が描かれていて、それを見るだけでも、大満足!
だが、ストーリーはもっと素敵で、次が待ち遠しい、というか待ちきれない(๑>◡<๑)
間違いなくおすすめしたいお話!by よくみる-
ストーリー的に続きを読みたいとは思ったけれど、少しわかりづらい。
あとヒロインが美女にあまり思えないのは好みの問題か?by ゆりじゃんぷ-
絵が
チラッと見て虜になった!
なんか、凄い綺麗でエロいんだけど綺麗
筋肉美に目が離せない!by じんぽこ-
絵がとても個性的で魅力があって引き込まれます。グルカンの王イシャカンとエスティアの王女レアさんがこれからどのような運命で結ばれるようになるのかとても楽しみです。
by メタ子-
無料分まで読みました。続きは気になるけど、メインキャラ以外はみんな恐い感じなので、課金までしては読まないかな。
by かさまし-
大好きな作品です。
こちらで完全版があることを知り、とても嬉しいです。絵とデフォルメがとても美しく、それだけで満足できる作品です。続きが気になっています。
by xix-
完全版じゃない方を読んでて、完全版があることを知り。こちらの方が良い!ただ、2人の体の関係の描写がかなりリアルと言うか、グロテスクというか。そこはさておき、ストーリーとしては面白い。登場人物が魅力的。特にイシャカンは超カッコいい。次の展開が楽しみすぎて寝れん。
by gjmgjmad-
展開が早くて次が待ち通しいです♪イシャカンがカッコ良すぎる!
by MmMmAaAa-