みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/31 11:59まで)
前々から気になっていた作品。
話の雰囲気とかがとても良くて読み入ってしまいました。韓国の漫画?面白いの多くて最高by ima.t-
引き込まれる
王女として厳しく生きてきたヒロイン。結婚前に純潔を捨てようと一夜をもとめますが、相手が隣国の国王。超面白い!引き込まれて一気読みです。
by ひちょるん-
人生に悲観的なヒロインの世界観を、変えていこうとするヒーロー。全年齢版よりも無料話の数が少ないのは残念。
by fujifujiko-
完全版サイコ~ですw家族に愛されず育った王女のレアが イシャカンによって家族愛にひたりお互いに愛し愛され成長していく過程
絵が美しいおすすめby 我が名はオスカル-
絵がすごく綺麗
あまり課金をしないタイプなのですが、登場人物がどれも素敵で見応えがありました。課金して読んでよかったです。
by 船貸し英一郎-
続きが読みたい
絵が素敵!無料分読みましたが、続きが気になります。実は幼い頃に助けられて…てなかんじの好みの話っぽい気配がしているのて、課金してしまいそうです。ゆっくり楽しみます!
by Sk★-
美しい
絵がとても美しく、話はまさかの展開だったのでワクワクします。ヒロインが現実から逃げ出したいけどヒーローが執着してきそうなので今後が楽しみ。
by ハリネズ子-
レビューありがとう
最初はこちらを、そしてレビューをみて「完全版」なるものをしり、完全版も読み出しました。
迫力ある男性と、彫刻みたいな女性で、展開も現在とそれまでの回想が入り交じるので、ちょっと最初は抵抗ありましたが、いまはどちらも読ませてもらってます。by ぶちばん-
徐々に楽しみに
初めは見慣れない作画で、少し違和感がありました。イシャカンは目や歯が怖いし···。レアはフランス人形みたい。
ですが、ガッシリした身体はキレイだとも思いました。異国の話と思えば、納得出来ました。
他の方のレビューを読んで、これから深い愛の話になっていくとのこと。実際毎日読むのが楽しみになってきました。by ジー吉-
はじめは絵が苦手だったのですが、話が進むにつれて、綺麗にみえてきました。話もおもしろいのですが、無料分が増えれば読みたいです。
by なななちゃんさん-